• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

보형물이렇게휘기도하나요..?

단충 2019-12-01 (일) 19:18 4년전 1599

코끝이 무너지는건지 실리콘이 휘는건지..
아니면 코가 부은건지 판단이 서지 않는데..
코모양은 계속해서 변해가는듯하네요.
이런경우가 있는지도 의문이고..
이런저란 걱정이되어서 일단 의견을 좀 여쭤보고싶은마음에 글 올려봅니다..ㅡㅜ

댓글 10건
정영a 2019-12-01 (일) 19:56 4년전 신고 주소
콧등 실리콘에 코끝 연골하셨나요? 코끝연골이 시간이 지남에따라 생착되면서 높이가 낮아진거면 가능하기도 해요 그래도 병원가보세요

단충 작성자 2019-12-01 (일) 21:24 4년전 신고 주소
[@정영a] 그렇군요.. 예상하지 못한상황이라 당황스럽네요..
소중한 댓글 감사합니다ㅡㅜ..
올해안에다할래 2019-12-01 (일) 20:15 4년전 신고 주소
비주가 점점 들어가는거 같아요

단충 작성자 2019-12-01 (일) 21:25 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 그런가요.? 비주 문제려나요.. 의견 감사합니다
여린 2019-12-02 (월) 23:56 4년전 신고 주소
비주문제아니고
코끝 뭘로 하셧는데요 ?

여린 2019-12-02 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@여린] 한지는 얼마대셧어요?

단충 작성자 2019-12-03 (화) 15:06 4년전 신고 주소
[@여린] 코끝은 귀연골이랑 묶어서 진행했다고 하시더라구요.
지금 딱 일념시점입니다.
깔끔xx 2019-12-04 (수) 10:58 4년전 신고 주소
코끝이 처진건지... 1년인데 계속 모양이 변하다니 당황스럽네요
heavenlywh… 2019-12-05 (목) 16:23 4년전 신고 주소
저도 모 병원에서 수술했다가 넘 잘됬다고 첨엔 다들 어디서했냐구 물어보고
다른 부위 성형외과에서도 극찬할 만틈 잘됬는데
시간 지나면서 보형물이휘고 코 모양이 바뀌더라구요
첫수술하고 1년 뒤 재수술하고 지금은 괜찮아졌더요
나하라 2019-12-12 (목) 16:06 4년전 신고 주소
보형물이 움직이나요?ㅜㅜ
hi