• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아니 .. 코제거한후 인상 ...

여린 2019-11-26 (화) 03:38 4년전 2698
아니 .. 제가 코제거를 했습니다 한지 이틀째에요 .... 떼이프붙이고 있는상태고 .. 비개방으로 코끝은 남겨놓고 콧대에실리콘만 제거했어요 .. 근데 인상이 정말 눈을 쪽 잡아짼인상이었는데 .. 문제는 그게 뺏는데도 왜 그대로일까요 ... 진짜뭐죠 ..?? 빼면 보통 납작해지고 .. 원해 대로 가는거 아닌가요ㅠㅠ 덜 빼줫는지 실리콘을 교체를 한건지 정말 .. 황당하고 어이가없네요 ,... 지금 테이프가 있긴하지만 코수술했을때처럼 땡김도 없고 아픔은 있다면 코 옆에선 한쪽만 아프네요 ... 인상 때문에 콧대 뺀건데 ..  아니 그대로라니 .. 돈주고 뺀건데 붓기인건가요 ..?? 코에 부목도없고 테이브만 몇개 있어요 ... 황당하네요 .. ct찍으면 실리콘나오나요 ..?? 설마 매드포어나 그런거 아니겟죠ㅠㅠ 하 .... 도와주세요ㅠㅠ

댓글 14건
나나나나두 2019-11-26 (화) 04:03 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??

여린 작성자 2019-11-26 (화) 07:09 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 제거병원아닙니다
별보리야 2019-11-26 (화) 05:55 4년전 신고 주소
전 제거하니 납잡한 상태에서 엄청 붓고요.. 아직 붓기땜에그래보이는게 아닐까 싶네요.. 얼음찜질 잘해주셔서 붓기 가라앉으면 괜찮아지실거예요! 시티찍으면 보형물 찍혀요 정그래보이면 시티찍어보세요!

여린 작성자 2019-11-26 (화) 07:08 4년전 신고 주소
[@별보리야] 하 .. 미간왜그대로죠 진짜 ... 코끝에 귀연골빼고 콧대빼기러했는데 .. 이건 진짜 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기때문일까요 진짜로 .. ㅠㅠ. ? 코끝안빼서 그런걸까요ㅠㅠ ??

별보리야 2019-11-26 (화) 08:33 4년전 신고 주소
[@여린]
전 비중격으로 지지대했어요.ㅠ근데님! 붓기가 최고조일때에요ㅜㅠ 며칠더기다려보세요! 피막제거는 하셨나요?

여린 작성자 2019-11-26 (화) 13:08 4년전 신고 주소
[@별보리야] 안했고 .. 자고 일어나니까 코끝이 너무 빨갛네요 .. 뭐죠 ㅠㅠ 오늘 소독하러 병원가는데 물어봐야겠어요ㅠㅠ
코제발쫌 2019-11-26 (화) 14:19 4년전 신고 주소
부어서 그래요 쭉쭉 붓기 빠질꺼예요

여린 작성자 2019-11-27 (수) 00:03 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] ㅜㅜ그런거라고믿고싶네요ㅠㅠ
아자가사 2019-11-26 (화) 16:35 4년전 신고 주소
마사지하면 조아질듯
nose2 2019-11-27 (수) 11:58 4년전 신고 주소
초반이라 그런거 같은데요ㅠㅠ
두민이 2019-11-29 (금) 11:36 4년전 신고 주소
붓기아닐까요? 시간이 지나면 괜찮아지시길 바래요!
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 19:36 4년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그런거 아닐까요?
햇햇님 2019-12-01 (일) 06:08 4년전 신고 주소
제거도 붓기 심해요.. 분명 원래 인상으로 돌아가실거예요

deerdeer 2021-04-29 (목) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi