• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기풀으신분계신가요

ssksos 2019-11-19 (화) 12:15 4년전 1110
모태코로 돌아가나요?? ㅠ ㅠ.  ㅠㅠㅠㅠㅠ

찝힌코는 아닌데 콧구멍이 세로로 더 보여서 풀려고해요.
ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,440,372
2,183,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
KATEKIM 2019-11-20 (수) 22:49 4년전 신고 주소
묶기만 하신거면 원래대로 돌아갑니다
시간은 몇달이 걸릴수도 있지만 찬찬히 돌아가요~~
안에 지지대 덧댔거나 코끝 보형물 추가하셨다면
다 빼고 나면 원래대로는 안돌아갈거에요

ssksos 작성자 2019-11-21 (목) 09:06 4년전 신고 주소
[@KATEKIM] 감사해요 묶기만 했어요.. 풀어보신건가요?
dlksjdflak… 2019-12-09 (월) 22:44 4년전 신고 주소
안돌아와요ㅜ

ssksos 작성자 2020-02-03 (월) 16:44 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 연골묶ㄱㅣ만 하고 풀으셨어오?ㅠ 어떤 면이 안 돌아오나요??
hi