• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세요ㅠ부목 셀프제거후 부어오름

dlksjdflak… 2019-11-14 (목) 13:45 4년전 3887

ㄱㅇㅈ 성형외과에서수술했는데 
오늘이7일째오늘휴진이라 
부목을 제가뗐거든요 
이렇게부풀어올랐습니다 
어떡하죠 
병원에선  제가잘못떼서그렇고 
ㅈ휴진이라어쩔수없다고 찜질후에도 이상
하면 
딴병원에가보라고합니다 
근데딴병원에선 안된다고합니다 해줄수있는게없다고 
ㄱㅇㅈ에선낼까지기다리라고합니다. 
어떡하죠?? 

참고로 실리콘빼고 코끝제연골있어요

100,591
1,874,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
20180408 2019-11-14 (목) 16:06 4년전 신고 주소
지금 콧대엔 아무것도 없으신 건가요? 근막이나 진피도 아예 없으신데 저렇게 부은건가요?

dlksjdflak… 작성자 2019-11-14 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@20180408] 네 피가고였다고해요ㅜ
돼지놀이터 2019-11-14 (목) 19:42 4년전 신고 주소
저도 저래서 피 빼긴했는데 피는 흡수되긴 한데요
송송송♡ 2019-11-14 (목) 19:58 4년전 신고 주소
부목 뗄떼 샤워하면서 물 충분히 흡수시키고 해야되던뎅 ㅠ 부목도 부목이고 피가 고인게 맞다면 그 이유가 더 클것같아요
좋아좋아 2019-11-15 (금) 14:56 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요,ㅠ 걱정되네요

dlksjdflak… 작성자 2019-11-15 (금) 15:31 4년전 신고 주소
[@좋아좋아] 네 피고인거 주사기로빼고괜찮아졌어요ㅜㅜ감사합니다

Olimpia 2019-11-16 (토) 06:19 4년전 신고 주소
[@dlksjdflakdsfjl] 하신병원에서 뺀건가요?

dlksjdflak… 작성자 2020-06-30 (화) 02:28 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 딴데서뺐어요ㅜㅜ
hi