• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비공내리기 .. 가 그렇게 안좋은 건가요??./ 정보주시면 소정의 기프티콘을 쏠께요.

vgbim 2016-01-10 (일) 10:52 8년전 2466
예전에. 여기서. 비공내리기. ㅇㅇㅌ 에서 해서. 망했다.? 제거한다? 는 분들을 본것 같아요. 근데. 제가 제 글을 삭제하는 바람에.  댓글님들의 정보가 다 날아가버렷네요..
저  ㅇㅇㅌ 에서.. 귀연골 말고. 근막으로. 비공내리기 하려고 예약금 넣어놨는데.  ㅇㅇㅌ 샘께. 인터넷에서 비공내리기 해서
실패한사람들 많다고 했더니, 자기가 아닐거라고 화를 내시더라구요.
근막으로 비공내리기 하면. 살짝만 하는데도. 코가.. 코주부 되나요????.  코가 엄청 커지나요???.
절박합니다. 코만 3번째입니다... 도와주십시오.  정보 비밀댓글로 주시면. 감사하겠습니다.  ㅇㅇㅌ 에서 하신. 전과 후. 사진 까지 보내주시면 소정의 기프티콘 드릴께요.  단, ㅇㅇㅌ에서 하신분 아닌데 주시면 정말 하늘의 벌 받으실꺼에요.ㅠ 흑.

댓글 1건
이뻐지고싶은데 2016-10-27 (목) 09:59 7년전 신고 주소
비공ㄴㅐ리기 수술하셧나요??? ㅜㅜ어떻게 되셧나요
hi