• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

17년전 코제거

단입니다 2019-10-18 (금) 21:15 4년전 1381
그당시 18~17년전이니 오래되었네요
당시 세현에 계셨었고 지금은 어디 계신지 몰라요
황세휘 원장님이시고.
지금은 세월이 흘러 어떠실지 모르지만
매우 친절하시고.. 잘해주셨던 기억이나요
그병원서 눈도 매몰1번하고 흐릿해져서 절개로 또다시하고
코도했는데 높아진 코에 적응하지못하고 급히 제거해달라했는데
선생님께서 다른 싫은소리 안하시고 빼는거 아쉬워 하시며 마취비만 받고 제거해주시고. 혹시라도 낮아보일까봐 연골을 살짝 묶어주셨드라구요 제가 특별히 부탁하지도 않았는데
암튼  여러가지 사후처리면에서 매우 만족했었고
돈벌이용 으로 대하는 요즘 양아치 병원느낌아닌.  고급스런병원 느낌이었어요 지금도 그당시처럼 고급병원 이미지 일지
세월의 풍파속에서 다른 양아치병원처럼 변해버렸을지.  궁금하기도하고..
17년이지난 지금 다시 코를 높히고 싶어서 여기저기 알아보는데 선생님 생각이 갑자기 나고 등업도 되어야해서 후기글 남겨요
네이버에서만 찾아보다 뭐에홀린듯  ㅂㄹㅇ 월욜날 예약해놨는데 까페에. 코수술부작용 글들읽어보니 무서워서ㅜㅜ 취소해야하나 고민도되고..아님 황세휘원장 찾아서 다시갈지 잠도못자고 고민중이네요

2,212,213
500,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로얄벌떼 2019-10-20 (일) 21:47 4년전 신고 주소
코수술은 좋은의사 고르면 상관없지만.양아치 천지라 비추합니다.
저도 이번5월에 유명한병원에서 500주고했지만 흑인코를 만들었고
갖은고생끝에 4번 수술하고 이제 정상코가 됐어요 ㅜㅜ

단입니다 작성자 2019-10-20 (일) 23:28 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼]  좋은 의사를어떻게 골라야하는건지.
인간미만 좋아도안되고 수술도 잘해야하니까 고르기가 더힘든거같아요
4번이나 수술하셨다니 힘든시간이었겠어요ㅜㅜ
저는  코수술 취소해놓고도 종일 미련을 못버리고 검색중이었는데.  정말 하지말아야하나.ㅜㅜ 길거리보면 수술 하고도 이쁘게 멀쩡히 잘다니는 사람들 천지인데.

크르르릉 2019-12-18 (수) 11:51 4년전 신고 주소
[@단입니다]  결정하셨나요? 황세휘원장님 실력은 어떠신가요? 세인에 계셔요

나니나닌 2022-03-07 (월) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈대래댕댕 2022-12-20 (화) 14:57 1년전 신고 주소
저도 상담받고왔는데 상담비 1만원있고, 원장님하고 상담먼저 하고 그다음에 실장한테 금액안내 들었어요.
원하는 사진 가져오면 좋다고해서 포토샵으로 제 얼굴로 전후 동영상 만들어서 가져갔고 알겠다고 하시고...
상담 자세하게 잘 해주시고 너무 만족스러웠어요. 코수술 처음이고 인터넷 손품만 팔다가 처음 방문상담 한건데
그냥 여기서 하기로 마음먹고 예약했습니다.
Nimo3 2023-03-21 (화) 14:10 1년전 신고 주소
저는 일본인입니다.
저는 여기에 코중격 연장 제거 상담을 갑니다.
누군지 정보 주세요
hi