• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후찝힘

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-20 (일) 13:11 4년전 2054
제거후 찝힘이 더심해지고 수축기라고 변명하는데 이젠 진심 아닌듯하네요 세달차가되어도 찝힌게 똑같네요. 그리고 제거전보다 한쪽은 심해졌구요. 모태코는 완전 찝힌게 하나도없었는데 코연골코끝하고 살짝 찝혀보엿어요. 제거하면 개선될꺼라고 확실히 말해놓고 이제와서 발빼네요 .. 그랬으면 안했죠. 다른곳처럼 어땋게될지모른다 등 말해줫으면 억울하지도않지 다른곳은 실력이없어서 그런것처럼하고 자기는 더심하네요 .. 진짜 녹음을해놨어야하는데 너무억울하고요. 이렇게 코끝까지 사진찍으면 그늘지고 찝힌것이 세달차되는데고 완전 똑같은데 수축기때랑... 시간지난다고 없어지나요???? 미치고 환장하겠네요.
모태코를 보여주려고해도 보려고도하지않고 거만한태도가 머리에서 떠나질않네요. "제코가요... 어땠냐면요" 하고 보여주려고하면 말딱막고 자기네사진만 보여주고... 그 성형모델 똑같은사람만 계~~~속 한사람만 보여주네요 ㅋㅋ 성형외과의사가 왜 환자를안보고 다은사람코를 보여ㄷ줄까요???  진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋ 그게 뽀샵일지 아님 어쩌다 잘ㅇ나왔는지 알게뭡니까. 진짜 모태코사진보통 보여달라고하는데 제거시... 그것도 다무시하고 잘난척하던 .....이꼴나서 문자하니 씹고.. 저번엔 몇일뒤에라도 톡 줬는데 이젠 아예 씹어버리네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ제거병원이라는말.. 여기서만들어진듯하네요. 읽씹한거보면진짜 분노가 하루종일 식지않아요
 브로커없는까페인데..브로커대신 병원에서 발로 직접뛰나봐요~^^

댓글 20건
제거잘하고싶다 2019-10-21 (월) 20:18 4년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠ 저도 예전에 찝힌코 된적있어서 그마음 잘알아요 ㅠ 찝힌거는 근데 잘 안돌아오더라구요 재수술로 코연골로 찝힌부분 넣어봐도 모태코처럼 그느낌으로는 안가요 ㅠ저도 이번에 싹 제거할려구요 ㅠ힘내세요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-22 (화) 19:36 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  수술로도 펴기 힘든 찝힘을 그돌팔이의사가 만들어놔서 전이제 어떡해야하져
피엘구 2019-10-22 (화) 17:00 4년전 신고 주소
진심 어딘지 너무 궁금해요. ㅜㅠㅠㅠ 정보 받을 수 없을까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-22 (화) 19:36 4년전 신고 주소
[@피엘구] 쪽지요
벤구아야바 2019-10-23 (수) 02:53 4년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금합니다
정보 받을수 잇을까요 ?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-23 (수) 08:48 4년전 신고 주소
[@벤구아야바] 쪽지요
bluepit***… 2019-10-23 (수) 14:04 4년전 신고 주소
궁금하네여 쪽지좀부탁드려여

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-25 (금) 09:01 4년전 신고 주소
[@bluepit****] 쪽지요
mk25 2019-10-24 (목) 01:13 4년전 신고 주소
혹시 쪽찌로 병원 정보 받을수있을까요? 저도 제거 고민 중이라 많이 도움 될것같아서요..너무 죄송합니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-25 (금) 09:01 4년전 신고 주소
[@mk25] 쪽지요
쑘잉 2019-10-25 (금) 01:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠ 저도 찝힌상태에오

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-25 (금) 09:02 4년전 신고 주소
[@쑘잉]  네
깜치기 2019-10-25 (금) 21:13 4년전 신고 주소
저도 쪽지 병원정보부탁드려요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-25 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@깜치기]  네
벤티로 2019-10-26 (토) 01:22 4년전 신고 주소
병원이 어디인가요ㅠㅠ 저도 코수술 고민중인데 너무 무섭네요
뜨아아어 2020-02-12 (수) 17:58 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
윤쓰뷔 2020-03-05 (목) 11:37 4년전 신고 주소
저도 정보 쪽지좀 부탁드려도 될까요.. 님 글 다 봤습니다 ㅠㅠ
쵸리쵸리짱 2020-05-22 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망은있다 2021-05-16 (일) 22:22 2년전 신고 주소
아직도 그러세요 저 너무 힘들ㅇㅓ서요ㅠ
버텨보자 2023-05-16 (화) 21:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi