• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 느낌

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-19 (토) 10:29 4년전 2031
코제거후 두달반 거이세달되는데요 코가 너무돌처럼딱딱합니다. 수축기가 두달넘게있나요?... 코수술때랑 아에 느낌이 똑같네요. 제거가 잘 안되면 이런가요?
자가연골이들러가잇을때도 수술후 비주당김이 없었는데 재거후 입몸이헐정도로 자꾸 건드릴만큼 당겼거든요 수술전보다 딱딱하고 그이후로 지금까지ㅜ비주도 딱딱 코끝누를때 딱 고정된느낌이네요 코는낮아졋는데 들뺀건가.
 뭐지요?  눌를때 딱 무슨 지지대잇는것처럼 코가 안눌리는것고 수축긴가요? 병원에선 말이없네요 답답하네요 코만보면 자살충동이예요 6개월위 다시 열 예정입니다

제거후 촉감좀 공유해주세요 답답하네요

1,823,674
443,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짜증나이 2019-10-19 (토) 15:43 4년전 신고 주소
수술 직후부터 딱딱하신거에요? 아님 직후엔 물렁했는데 갑자기 딱딱해지신거에요??

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-20 (일) 13:04 4년전 신고 주소
[@짜증나이] 직후엔 부목대나서 몰라요.....
잘될거야123 2019-10-21 (월) 21:27 4년전 신고 주소
고생하시네요 ㅜㅠ..다른분도 거기서 제거하시고 고생하시던데 시간이 지나면 촉감은 괜찮아질거같아요 만약에 속안에 다 제거한게 맞다면 그래야 정상이죠
햇햇님 2019-10-22 (화) 00:39 4년전 신고 주소
원래 제거하면 전처럼 말랑말랑해져요...

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-27 (일) 12:53 4년전 신고 주소
[@햇햇님]  어느정도후에 말랑해지나요......진짜 답이없네요. 제거로 잃은것만있네요
도로롱이 2019-10-27 (일) 09:48 4년전 신고 주소
저 한달차인데 아직 딱딱하고 통증이 있어요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-27 (일) 12:54 4년전 신고 주소
[@도로롱이]  전 세달차예요...근데도 ..
칸쵸7 2019-11-10 (일) 22:09 4년전 신고 주소
저도 실리콘제거 10일인데  코끝 덜뺀것처럼 딱딱해요
hi