• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 후 콧대다듬기

챠챠챠 2019-10-19 (토) 09:26 4년전 999
어제 두 곳 상담했어요.
한 곳에서는 문제없다 ~
넙데데하거나 울퉁불퉁한 곳을 다듬어준다고 하는데~
한 곳에서는 다듬는게 위험하다고 해서요..
또 보형물을 올릴수도 있다고하네요 ㅠ ㅜ
뼈가 굉장히 얇기때문에 ..구멍이 날수도있다고
정확히 콧대를 다듬어준다는게 어떤건가요~

1,701,956
1,865,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성공쓰하자쓰 2019-10-21 (월) 18:54 4년전 신고 주소
저도 수술할때 매부리 깍아서 제거할때 콧대 옆도 다듬어주셨는데 이거 되게 걱정했는데 오히려 모태보다 맘에 들어용! 모태에서 필러 맞은느낌... 콧대는 생각보다 맘에듭니다!
하지만 나머지는 핵망입니다; 그래서 나머지 부분만 재수술 생각중이에요

챠챠챠 작성자 2019-10-22 (화) 15:06 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰]답글감사해요 ^^
 코끝이 맘에 안드시는거예요?
전 전체제거해여 다음주에 수술합니당 ㅠㅠ
hi