• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

니나노ㅔ

에응 2019-10-18 (금) 11:19 4년전 1455
네에네
에이이

ㅇ어어너아느내마너어느느나나ㅏㅇ우누느나어어으ㅡ느나나느느느느느느느느누누누ㅜ눈눠너너누누누누느느ㅏ나난
ㄴㄴ나ㅏ나나나나나느누느나ㅏ나나나나나나나나ㅏㄴ

나누나크틍

1,269,498
438,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
외곈 2019-10-18 (금) 11:35 4년전 신고 주소
월욜날 수술해서
금욜날 출근으로 기억나요
제 경험 말씀드리면 저는 굉장히 웃긴 상태로 출근했어요.ㅜㅜ
그냥 어쩔수 없다생각하고 다녔어요

에응 작성자 2019-10-18 (금) 11:37 4년전 신고 주소
[@외곈] 헉 ㅜㅜ 댓글 감사합니다
웃긴 상태라면 붓기가 심한 정도 말하시는건가요? 엉엉
서비스업이라 보여지는게 정말 중요해서요 ㅠㅠ

외곈 2019-10-18 (금) 11:40 4년전 신고 주소
[@에응] 음 저도 사람 많이 만나는 직업이에요.. ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ
이게 붓기가 정말 사람마다 달라서..
저는 그냥 찰흙 붙여둔거처럼 생겼었어요. 늘어난 살이 갈곳을 잃은 느낌?ㅋㅋㅋㅠㅠ

Olimpia 2019-10-19 (토) 11:06 4년전 신고 주소
[@외곈] 지금은 그때보다 좋아지셨나요? 모태코느낌이 나나요?

외곈 2019-10-19 (토) 11:48 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 모태코의 느낌이라.. 그냥뭔가 이물감없는걸 말하시는거죠? 모태코 느낌을제가 좀 잊었나봐요 ㅋㅋ 그냥 바로 직전 수술 했을때에 비하면 많이 편안하고 이런질문 받아서 좀 민감하게 제 코를 만져보면 아예 이물감이 없다고 볼순없는거 같기도 하고 그래요~ 완전 풀어진 느낌은 아닌듯한.. 전 일단 1년은 그냥 아무생각없이 기다릴 생각이에요 ㅎㅎ 1년이 되었는데도 이게 사는데 불편할정도의 이물감이 있는건지 등등 스스로 평가해 봐서 불편하면 그 때가서 고민할 생각이에요 !
굿데이핫데이 2019-10-18 (금) 12:21 4년전 신고 주소
서비스업이신데 신경쓰이시겠어요....
최대한일주일은 잡으셔야해요..재수술보다는제거가 더 붓더라고요...피막이랑필러까지 다끍어내서그런지..저같은경룬일주일부터빠지더라고요..붓기빠짐도 더 딘것 같았어요...
다알고있다 2019-10-18 (금) 13:22 4년전 신고 주소
서비스업종이시면 조금 힘들거 같아요 일반사무직이면 상관없지만
찡미미 2019-10-18 (금) 14:04 4년전 신고 주소
개방이면 5일로는 빠듯할꺼 같아요 비주실밥을 5일차에 풀었고 콧구멍속 실밥을 2주차?에 풀었거든요~
dododoit 2019-10-18 (금) 15:53 4년전 신고 주소
염증이 없으면 충분할것 같아요.
염증있어도 휴가 4일이면 괜찮았어요
베르디 2019-10-18 (금) 20:25 4년전 신고 주소
안되실거같아여..ㅜㅜ
못해도 일주일은 되셔야할거같구 ㅠㅠ 그래도 10일은 필요하실거 같은데 ㅜㅜ 사람마다 다르긴 하니까요 ㅜㅜ 전 3일째까지 아예 괴물이였고 점점 빠지고 멍은 2주까지 갔어요 ㅜㅜ
저도 서비스직 종사자로서 댓글답니다
베르디 2019-10-18 (금) 20:26 4년전 신고 주소
근데 코 끝은 뭐뭐 제거 하세요? 저도 자연인 되고싶은 맘을 뿌리치고 콧대만 제거 했더니 코끝에 있던 지지대 같이 제거할걸 너무 후회되서요 ㅜㅜ

나에다자 2019-10-18 (금) 22:30 4년전 신고 주소
[@베르디] 혹시 지지대 둔거 왜 후회하시나요??? 저도 제거생각중인데 코끝까지낮아지면 넘 이상할까봐 비중격은 두려하거든요ㅠㅠ

베르디 2019-10-19 (토) 22:17 4년전 신고 주소
[@나에다자]
전 자연스러운 코를 원해서 미간은 뺐고.. 지지대가 아무래도 코를 세우고 있으니 끝이 예쁜 모양일순 있지만 여전히 수술한코의 느낌도 남아있고 또 딱딱하죠.. 말랑한 코까진 아니여도  이런 딱딱함에 용기낼때 다 제거할걸 후회가 되요 ㅜㅜ

나에다자 2019-10-21 (월) 00:32 4년전 신고 주소
[@베르디]  아 그렇군요ㅠㅠㅠ ㅡ 모양때문에 지지대 두려했는데 그걸 또 후회하는날이올까봐 다 빼는게맞을지.. 좀더생각해봐야겠어요ㅠㅠ
짜증나이 2019-10-19 (토) 16:29 4년전 신고 주소
전 개방으로 제거했는데 수술 다음날, 그 다음날만 붓고 그다음날부터는 완전 붓기 빠졌어요!! 전 원래 붓기가 많이 없는편이에요
eee7 2019-10-19 (토) 19:28 4년전 신고 주소
9일도 모자르더라구요ㅠ 저는 실리콘제거하고 그자리 다듬어서 그런지 몰라요 지금 이주째인데도 붓기 있습니다 붓기에 좋은약 사왔네요
ddd573 2019-10-19 (토) 21:02 4년전 신고 주소
최소 2주는 되야해여. 티 많이 날겁니다..
걱정태산 2019-10-19 (토) 22:27 4년전 신고 주소
저는 큰붓기는 5일정도에 빠지긴하더라규요 얼음팩 자주해주니깐여 근데 멍이 ㅜㅜ 10일걸린것같아요 멍이 심했거든요
hi