• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거 수술 받으신 분들 계세요?

곰곰개미 2019-10-17 (목) 01:49 4년전 1679
여기서 완전 제거 할까 하는데 ㅜㅜ
의사 선생님은 굉장히 긍정적으로 상담해주시더라구여
다 믿어야하는걸까... ㅠ 흑
잘되신 분들 잘 안되신 분들 후기 부탁드려요 ㅠㅠ
잘 안되신 분들은 쪽지 주셔도 감사하겠습니다 ㅜㅜ

2,129,849
469,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찡미미 2019-10-17 (목) 08:11 4년전 신고 주소
후기는 후기방가서 찾아보세요
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 15:40 4년전 신고 주소
저도 거기 상담갈 예정입니다~~궁금하네요 저고 언능 등업해서 글 좀 보고싶은데 글이 안써지네요. ㅜㅠ
휴휴우 2019-10-21 (월) 15:34 4년전 신고 주소
저 여기서했는데 만족해요. 양심적이시구 환자편에서 많이 생각하십니다. 된다안된다 딱딱 말씀 하시는 타입 같으셨어요. 비록 제거였지만 미적으로도 최대한 충족시켜주실라고 하시고 다른곳에서 코수술 받을때보다 제거수술인데 미적 모양으로 상담 가장 오래 했네요...아직 붓기많아서 뭐라말씀 못드리지만 현재로썬 모양 기능 다 만족해요. 아참 스탭 분들도 친절하시고 마음이 따뜻하셔서 좋앗어요.
공순 2019-10-23 (수) 15:00 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 어디인가요??
올리브다 2019-11-15 (금) 15:45 4년전 신고 주소
최종 ㅍㄹㅁ 생각중인데.저도 혼자 알아보고 하니 맞는건지 모르겠어요.불안하네요
hi