• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거 계획이신 분들 함께 정보나눠요~

별보리야 2019-10-16 (수) 23:05 4년전 1123
보형물 부작용으로 제거 (교정)재건 계획이신 분들
정보 나눠요~ 
솔직이 .. 상담여럿 다녀왔는데 아직도 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
 원장님대부분 제거하라고 하시지만 방법이 달라서요.ㅠ
힘들지만 함께 정보공유하며 힘냈으면해서 조심스레 글 올려요~

1,605,431
2,110,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜잉숫 2019-10-17 (목) 00:18 4년전 신고 주소
저는 실리콘하고 귀연골 제거하고 비중격이랑 비벨브 냅둘건데 나중에 코 무너지지않겠죠?
dododoit 2019-10-17 (목) 10:01 4년전 신고 주소
제거 2주차 입니다. 궁금하신 내용 있으시면 말씀주세용 ~ ㅎㅎ여기서 저도 후기 열심히 봤어요 ㅎ..

장금이mong 2019-10-17 (목) 11:06 4년전 신고 주소
[@dododoit]혹시어디서제거하셨는지여쭤봐도될까요?저도지금곧제거수술해야하는데 상담을받을수록 더고민되고 걱정되네요ㅜㅜ비밸브수술한걸 남겨둘지말지도고민이고요~연골재배치를하면 정말이물감없이 예전의코모양으로돌아갈수있는지도걱정이구요ㅜㅜ
피엘구 2019-10-22 (화) 17:04 4년전 신고 주소
저도 낼부터 병원 갈 계획이라서 공유하고싶네요~

별보리야 작성자 2019-10-22 (화) 18:22 4년전 신고 주소
[@피엘구]
쪽지용
이단 2019-10-26 (토) 18:15 4년전 신고 주소
저도 정보 나누고싶어요 힘들게 살고있습니다 ㅠㅠ 상담은 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ갔다왔네용
아주방 2019-11-07 (목) 16:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
사복공 2019-11-12 (화) 11:48 4년전 신고 주소
저듀 계획중인데 아는게 업네요 ㅜㅜ 다들 잘되시길
올리브다 2019-11-15 (금) 15:46 4년전 신고 주소
병원 상담가도 상담 내용이 틀리니 결정이 어렵네요
hi