• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅇㄷㅇㅇㅇ코제거 하신분계실까요?

별보리야 2019-10-16 (수) 14:54 4년전 1532
전형적인 구축으로인해 제거할려고 알아보는 중인데..
ㅅㅅㅇ ㅂㄴ ㅈㅇㅈㅇ 등등..이곳말고도 더 다녀왔어요..
오늘 ㅇㅇㅇ갔다왔는데.. 상담하는데 왜 눈물이 날까요..ㅜㅠ
원장님 울지말라고.. 역시 상담후기..  인간적이시더라구요.
모양에대해 지금보다는 좋아지겠지만 기대치보다는 낮을거다..
후기사진 신뢰하지말아라ㅡㅡ..
어디를 가서해도 되지만 얼른 제거하라고..하셨어요..
우니깐..ㅡㅡ 울지말라구..
3년시간이 주마등처럼지나가는데 넘 속상했어요..
여태 상담한 곳 중에서 제일 현실적으로 이야기해주셨는데..
아직 헷갈리네요.. 비용은 역시 구축이라 비싸네요..
후기이벤없는곳이라고 아름아름입소문으로 찾아오신다고 실장언니도 친절하셨어요.
근데 재수술많이 하는 병원이라 혹시 ㅇㅇㅇ제거하신분들 계실까요?ㅜㅡㅜ

1,564,104
2,128,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다봉이05 2019-10-16 (수) 18:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅇㅇㅇ은 어디에요???

별보리야 작성자 2019-10-16 (수) 22:12 4년전 신고 주소
[@다봉이05]
쪽지용~
나나0615 2019-10-16 (수) 21:56 4년전 신고 주소
쪽지드렸어요

별보리야 작성자 2019-10-16 (수) 22:12 4년전 신고 주소
[@나나0615]
나나님 감사합니다^^
부끄부끄뚜치 2019-10-17 (목) 14:50 4년전 신고 주소
원장님 진짜 현실적으로 이야기 해주시죠ㅜ 전 구축까진 안왔지만 L자실리콘이었는데 빨개지고 간지럽고 그래가지고 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 제거했어요 완전제거는 아니고 연골재배치했어요
제거할꺼얏 2019-10-17 (목) 15:45 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디죠..?ㅠㅠ
코이뻐질꼬야i 2019-10-22 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ 가 어딘지 알고 싶어요.. 제거만 하는 것도 진짜 비싼거 같아요. ㅠㅠ
코커콜라 2019-10-22 (화) 14:46 4년전 신고 주소
ㅇㅇ1이라면 원래 기대치 낮추는 말씀 많이하시는것같더라구요 기대안한거에 비해선 잘나오는 편이라고 하니까 괜찮을것같아요!
aristata19 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저도 구축이에요ㅠㅠ 비용은 얼마였나요? ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담예정인데 궁금해서요ㅠ
울루루루때때 2019-11-26 (화) 12:40 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 첫코수술을 하려 하는데 비중격으로요 ㅠㅠ 괜찮을가요?
파라비아 2023-03-05 (일) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi