• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 실리콘제거

풍요로움 2019-10-15 (화) 22:42 4년전 774
재수술 4번째라 이제 코수술이라고 하면 너무 지긋지긋하답니다

이뻐지는것보다 안전하고 싶어서  다 제거하고 살고싶은데요
 제거뒤 수축으로 인한 구축이 올가봐서 너무걱정이네요
 제거하신분들 구축은 안오나요?

2,115,513
1,947,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별보리야 2019-10-16 (수) 10:54 4년전 신고 주소
구축진행 중이세요? 전 구축코라..ㅡㅡ필수로 코끝교정해야된다고
하셨어요 최대한 내리는게 중요한데 ㅜㅡㅜ 저도 제거상담중인데 걱정되요.. 상담해보세용

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@별보리야] 저도 구축코엿는데요  오늘 제거햇답니다
너무 후련하고 좋아요  빨리알아보시고  제거하세요

별보리야 2019-10-23 (수) 22:37 4년전 신고 주소
[@풍요로움]
저 드뎌..ㅡㅡ 담주수술해요!
저두 얼른 후련해지고 싶어요! 회복잘하셔요^^

풍요로움 작성자 2019-10-24 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@별보리야] 꼭 마지막이길 바래요  수술 잘하세요!!
hi