• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거후 피부색...

비니db 2019-10-15 (화) 03:34 4년전 1308
8년정도된 실리콘 제거후 2달이 지나고있는데요
첨에 멍든것도 어느정도 다 빠졌는데
콧대에만 유독 푸른빛이 계속 도네요 멍든것도아닌데 왜이럴까요
콧대 피부만 죽은건지.. 세수하고 보면 미간 사이만 시퍼래서 진짜 스트레스받아요 저만 이런가요...??
사진으론 잘 안찍히는데 육안으론 진짜 심하네요
코수술 한병원에서 그냥 빼준거라 사후관리도없고
그냥 물어봐도 시간지나면 돌아올꺼라는데
빼고나서 붓기랑 멍 빠지니까 콧대만 시퍼런게 보이는데 하 부작용인가요??

1,943,865
2,130,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잘된다꼬오옥 2019-10-15 (화) 08:37 4년전 신고 주소
저도 이 질문 하려고  로그인했어요 ..
저도 한달째 되어가고있는데 콧등이 미세하게 파래요

코끝을 남겨서 그런가 염증이 혹시 있는건가
너무걱정 이네요ㅜㅜ

시간이 지나면 없어질거라 믿어요~!!

비니db 작성자 2019-10-15 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@잘된다꼬오옥]  멍은 아닌거같은데ㅠㅠ대체뭘까요
찡미미 2019-10-15 (화) 10:00 4년전 신고 주소
피부가 얇아서 그런거라고 들었어요~저는 실리콘 있을때 콧대 퍼렇다 못해 검은멍처럼 생겼다가 없어졌다가 한 2회정도? 반복됐었고 제거 이후에도 한동안 살짝 비쳤었는데 지금은 좀 나아졌어요~
Olimpia 2019-10-15 (화) 12:05 4년전 신고 주소
저는 절골한 부위가 검은 멍같이있고 3달지났는데 여전히 있어요
나에다자 2019-10-15 (화) 13:36 4년전 신고 주소
제거전에도 그러셨나요??? 저지금 제거전인데 핏줄좀비치는거같이 그런데.. 제거후에도 그렇다니 겁나네요ㅠ

비니db 작성자 2019-10-15 (화) 17:14 4년전 신고 주소
[@나에다자] 제거전에는 안 이랬어욮ㅍ

나에다자 2019-10-21 (월) 00:33 4년전 신고 주소
[@비니db] 아 그럼 수술하면서 혈관이 건들여졌다거나 뭐 멍같이 그런거아닐까요? 두달이면 시간이 좀 흐르긴했는데ㅜㅠ일단 기다려보시고 그래도 가라앉지않으면 전문병원 돌아보셔요ㅠㅠㅠ
dododoit 2019-10-17 (목) 10:43 4년전 신고 주소
저도 미간쪽이 아직 피멍이 있어요.. 2주차인데.. 혹시 어떠세요..? 제가 등업을 못해서 댓글들이 안보여서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비니db 작성자 2019-10-22 (화) 00:42 4년전 신고 주소
[@dododoit] 저 지금 두달넘어가는데 미간 쪽만 시퍼래요
깜비야사랑해 2019-10-24 (목) 00:25 4년전 신고 주소
그거 피부 얇은사람들한테 보이는 동맥혈관이래요 저도 있음
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:03 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요?ㅜㅜ
hi