• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거+코끝 재수술 어디가 좋을까요?

휴휴우 2019-10-14 (월) 04:20 4년전 767
ㄱㅇㅅ 이랑 ㅍㄹㅁ 중 한군데서 할 생각인데

실리 제거하면서 콧구멍 안보이게 비주 더 빼면서 코끝 포인트 낮추려고 합니다...

혹시 전체제거말고 코끝 재수술 하신 분들 만족하셨나요?

모태코가 낮은 복코에 콧구멍이 보이는 들창코여서 코수술 할때도 비중격연장+비주지지대로 코끝 내렸거든요. 그래서 전체 제거는 안하고 실리만 제거하고 코끝 교정 보려고 하는데 비슷한 수술 하신 분 있으실까요?

1,199,713
1,036,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-14 (월) 15:02 4년전 신고 주소
삼대장같은거에 속지마세요... 제거전문이헌거없어요.
그중에한곳에서했다가....

휴휴우 작성자 2019-10-14 (월) 16:30 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  휴...그럼 어딜 믿고 가야할까요ㅜㅜ
발품 팔 시간도부족해서 여기서 삼대장이면 적어도 경험은 많겠지 해서 선택했는데 막막해요.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-14 (월) 23:45 4년전 신고 주소
[@휴휴우]  저도 그이유에했답니다. 제거만한사람이 많으니 그래도 임상이확실하지 않을끼하고요.. 그냥 했던병원에서 제거할껄 천번만번 후회합니다. 그원장님은 너무나 인성이좋으셨는데... 그냥 제거후기가 많다는 이유하나로 ... 선택했다 이고생하네요
코미인g 2019-10-14 (월) 15:05 4년전 신고 주소
상담은 다 다녀오신거에요? 아직 안가보셨음 먼저 다녀와보세용
휴휴우 작성자 2019-10-14 (월) 16:29 4년전 신고 주소
상담은 이번주 내로 도는데 제가 출국을 앞두고 있어 수술을 빤리 받아야하거든요ㅜㅜ 갑자기 염증끼가 돌아서 급하게 발품 팔 시간도 없어서 정보 라도 어떻게 공유받고자 올렸습니다..
왜하필나일까 2019-10-14 (월) 18:33 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거할때 실리콘이랑 비중격 제거하고 연골재배치 했어요
여기서 실리콘만 제거하고 코끝만 손보시는 분들도 많던데 우선 상담이 중요할듯 싶네요

휴휴우 작성자 2019-10-14 (월) 22:13 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 수술은 어떻게 만족하시나요? 저는 여기가 콧대쪽에 연골다진거 깔아준다고 봐서 괜찮게생각하고 있거든요. 다른곳은 진피 얘기를 해서요ㅜㅜ 그렇다고 제거만 하면 중간에 꺼져보일 수 있다고 제거만 할 시 그건 감수해야 한다셔서 ㅍㄹㅁ쪽으로 기울었는데 수술 결과 만족하실까요?

곰곰개미 2019-10-16 (수) 00:50 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 저도 ㅍㄹㅁ에서 할까 생각중인데, 만족하세요? 코는 좀 편해지셨나요? ㅠ
hi