• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하면 어케될까요??

최코 2019-10-13 (일) 16:11 4년전 814
십여년전에 코끝 귀연골 콧대 고어텍스로 수술했는데
몇년 후에 염증와서 고어텍스만 제거하고 살고 있는데ㅜㅜ점점 귀연골도 비치는 거같고 이제 코에 있는거 다 빼고 싶은데 빼면 어케 될까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ재수술 각이겠죠

1,585,075
880,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김카쟁이 2019-10-14 (월) 11:21 4년전 신고 주소
근데 안빼면 염증 오지않을까요ㅠㅠ 실리콘은 멀쩡하다가 갑자기 부작용이 오는 것 같아요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-14 (월) 15:06 4년전 신고 주소
인성좋고 실력있는 의사한테하면 제거도괜찮겠지요 그러나 그반대의경우 큰일납니다..
왜하필나일까 2019-10-14 (월) 15:52 4년전 신고 주소
한번 비침생기면 시간지날수록 점점 더 비쳐요
키티허니 2019-10-16 (수) 00:32 4년전 신고 주소
그래서 한번에 다 빼시나봐요ㅜㅜ
minimom 2019-10-23 (수) 21:31 4년전 신고 주소
콧대만 많이 안 깎였음 제거해도 괜찮더라구요
hi