• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코뼈 뿌러져서 비벨브 비중격했는데

짜잉숫 2019-10-12 (토) 19:02 4년전 998
하는김에 실리콘이랑 귀연골해서 성형했는데

비벨브와 비중격으로 인해 나중에 염증이나 구축현상같은게 오나요? 코뼈 뿌러져서 한거라 나중에 비벨브와 비중격으로 인해 코에 부작용 올까봐 무서워서 이것까지 다 제거해야하나 싶어요

1,921,358
2,004,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
31머골 2019-10-12 (토) 19:49 4년전 신고 주소
비밸브는 어떤거 하신거세요?

짜잉숫 작성자 2019-10-12 (토) 20:12 4년전 신고 주소
[@31머골] 그냥 한걸로 알고있는데 비밸브도 따로 뭐있나요?

31머골 2019-10-12 (토) 21:31 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 외비밸브 내비밸브 따로 있어요!  코뼈때매 한거면 아마 내비밸브일텐데..쐐기이식ㅈ펼침이식 나비이식 등등이요!

짜잉숫 작성자 2019-10-12 (토) 21:45 4년전 신고 주소
[@31머골] 이게 부작용이 따로있을까요? 저가 왼쪽이 엄청 막혀서 이거빼면 왼쪽 다시 막힐까봐 실리콘 귀연골만 빼고싶어서요

31머골 2019-10-12 (토) 21:48 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 저 싹다 제거하고 코막혀서 비밸브재건알아봐요.' ' '

31머골 2019-10-12 (토) 21:50 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 어떤비밸브수술인지 수술병원에알아보세요!

짜잉숫 작성자 2019-10-12 (토) 22:11 4년전 신고 주소
[@31머골]  네 비밸브는 남겨야겠네요
신중하게하세요 2019-10-12 (토) 23:15 4년전 신고 주소
비밸브 수술재료를 어떤걸로 했는지 알아보세요 자가연골로 수술하셨으면 염증현상 거의 없다고 보시면 됩니다 비중격도 어떻게 수술하셨는지 알아보시구요 실리콘빼고 나머지는 자가연골로하시면 실리콘만 제거하시면 염증걱정은 안하셔도 됩니다

짜잉숫 작성자 2019-10-13 (일) 00:34 4년전 신고 주소
[@신중하게하세요]  감사합니다 월요일날 물어봐야겠네요

짜잉숫 작성자 2019-10-13 (일) 00:43 4년전 신고 주소
[@신중하게하세요]  의사선생님이 코에 염증나면 귀연골이랑 코에 실리콘만 빼신다고하셨는데 혹시 비벨브 자가연골로 하신거 아닐까요?

신중하게하세요 2019-10-13 (일) 00:49 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 수술해주신 의사선생님께 여쭤보는게 가장 정확합니다 제 개인적인 생각은 자가연골로 하신것같습니다

짜잉숫 작성자 2019-10-13 (일) 00:55 4년전 신고 주소
[@신중하게하세요] 네 수술일지 보는데 코에 실리콘 말고 실리콘 언급이 없어서 월요일에 여쭤볼께요
hi