• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장병원중 제거하신후 안좋게되신분 안좋은후기부탁드려요ㅜㅜ

미연미우 2019-10-12 (토) 12:12 4년전 1764
제거 할껀데 아직도 못고르고있어요ㅜㅜ

혹시 삼대장병원중 혹은 ㅅㅇ 등 언급되는병원중 제가하시고

안좋게되신분 모양이든 기능적으로든 안좋은후기부탁드려요ㅜㅜ
비중격제거 실리콘제거 등등 어떤걸 제거하신건지도 말씀부탁드려요ㅜㅜ

댓글 10건
Olimpia 2019-10-12 (토) 20:57 4년전 신고 주소
홍대에 있는곳에서 하신분중에 심하게 잘못된분 여기 계시던데요..
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-13 (일) 09:44 4년전 신고 주소
제거하고 코막히고 흉지고 찝혔네요^^....제발 시간이 해결해주길 바라고있은사람입니다.

미연미우 작성자 2019-10-16 (수) 00:02 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㅜㅜ ....잘알아보구 해야겠어요..제거는 쉬운건줄알았는데..ㅜㅢ
살려주세요82 2019-10-13 (일) 15:25 4년전 신고 주소
삼대장도 케바케심한가바요..잘알아보셔요 꼭 저도 최근에 재수술했는데 첫수술이 3주전이고 재수술은 3일전이네요 ㅋㅋ진짜 병원 엎어버리고싶네요

미연미우 작성자 2019-10-16 (수) 00:01 4년전 신고 주소
[@살려주세요82] 어디서 하셧나요?혹시?..

haakhaakha… 2019-10-19 (토) 01:50 4년전 신고 주소
[@살려주세요82] 혹시 어디서 하셧는지ㅜ알 수 있을까요?ㅠㅠ

장금이mong 2019-10-20 (일) 21:59 4년전 신고 주소
[@살려주세요82]
저도정보좀부탁드리겠습니다ㅜㅜ

좋아좋아 2019-10-22 (화) 11:50 4년전 신고 주소
[@살려주세요82]

저도 알고싶어요ㅠㅠ 위에 리ㅏㅓ디ㅏ 님과 같은 곳인가요?

좋아좋아 2019-10-22 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@살려주세요82] 마음고생 심하시겠어요ㅠ 잘해결되길 바랄게요
제거만하신거에요? 어디서 하신건지 정보부탁드려요
뮤뮤맘 2019-10-16 (수) 02:17 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다
hi