• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코제거 상담하실때 하신병원에서 수술기록지나 수술정보 가지고 하시나요?

무디 2019-10-11 (금) 19:33 4년전 1043
혹시 코제거 상담하실때 하신병원에서 수술기록지나 수술정보 가지고 하시나요? 아니면 그냥 가시나요?
혹시 코제거 상담하실때 하신병원에서 수술기록지나 수술정보 가지고 하시나요? 아니면 그냥 가시나요?
궁금해요.

2,242,570
1,964,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카라멜티 2019-10-12 (토) 01:00 4년전 신고 주소
저돞 수술기록지 떼서가긴했어요! 이왕이면 가져가는게 좋을것같긴해요! 몇몇의사들이 말했던 재료가 아니라 다른재료를 넣는 경우를 봐서 기록지가 절대적이진않고 열어봐야 정확하지만 가져가는게 나을것같아요!
애플 2019-10-12 (토) 14:00 4년전 신고 주소
수술기록지 있으면 좋구요. 근데 써있는건 별거 없더라구요.
그래도 가져가면 좋아요.
영덕 2019-10-12 (토) 20:02 4년전 신고 주소
저는 게필이라는 곳에서 듣보잡 코했는데 수술차트 달라하니깐 ㅈ뢀 발광을 하면서 안줄려고 하더라고요

Olimpia 2019-10-12 (토) 20:58 4년전 신고 주소
[@영덕] 그래도 받으셨나요?
펭수야집좀줘 2020-01-02 (목) 01:09 4년전 신고 주소
수술 기록지 받아가셨나요~? 아직 등업전이라 댓글들이 궁금해요
hi