• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 ㅅㅅㅇ 갔다왔습니다

짜잉숫 2019-10-11 (금) 19:14 4년전 2979
사람은. 여기 명성에 비해 조용하던데요?
인제 코수술 한달차인데 심리적불안감때문에 상담받았습니다
아무튼 원장님이랑 상담받고왔는데 6개월은 지나야 안전하게 제거가능하다고 하시네요 심리적 불안감이라면 차츰 다른거하면서 잊어보고 코관리하면서 ㅅㅇ 랑 ㅍㄹㅁ도 갈까합니다

1,785,446
409,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ekdnjs**** 2019-10-11 (금) 19:16 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 6개월안지나면 수술 안해주세요 ㅜ

짜잉숫 작성자 2019-10-11 (금) 19:19 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] ㅅㅇ도 6개월 되어야 해준다고 하더군요
무디 2019-10-11 (금) 19:34 4년전 신고 주소
가격은 안말해 주시던가요?

짜잉숫 작성자 2019-10-11 (금) 19:49 4년전 신고 주소
[@무디] 네 ㅅㅇ는 바로말해주시더라구요
긍정적으로오 2019-10-11 (금) 19:36 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 6개월 지나고 오라고 할거에요,,
저도 한달차에 상담갓다가 그냥 왓습니다 ㅜㅜ

짜잉숫 작성자 2019-10-11 (금) 19:50 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  ㅠㅠㅠ 저도 뺄 생각에 버티고있습니다 심리적이라는게 참

긍정적으로오 2019-10-12 (토) 00:55 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 님... 우리 힘내요 6개월 버텨봐요... ㅜㅠ하아
고민이많아 2019-10-11 (금) 22:12 4년전 신고 주소
엇! 저도 오늘 ㅅㅅㅇ다녀왔어요!

짜잉숫 작성자 2019-10-11 (금) 22:12 4년전 신고 주소
[@고민이많아]  그래도 궁금한거 다 말씀 해주시더라구요 정확하게

고민이많아 2019-10-11 (금) 22:14 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 네네 맞아요ㅠㅠ 저도 궁금한거 a4용지에 다 써서 가져가고 40분정도 상담하고 나온 것 같아요!
휴휴우 2019-10-12 (토) 02:56 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거비용 얼마라고 하시던가요??

짜잉숫 작성자 2019-10-12 (토) 09:12 4년전 신고 주소
[@휴휴우] 말씀 안해주셨어요
모나카 2019-10-12 (토) 05:11 4년전 신고 주소
저는 거기갈때마다 항상 대기하시는 분들 있던데

짜잉숫 작성자 2019-10-12 (토) 09:12 4년전 신고 주소
[@모나카] 저가 일찍갔나보네요
장금이mong 2019-10-12 (토) 07:47 4년전 신고 주소
저도제거고민으로 첫방문했던곳이 ㅅㅅㅇ였습니다~저도 통증으로인해 수술후2달지나면서부터 불안감에 제거전문병원들많이알아보기시작했네요ㅜㅜ상담을받아도 사실어려운문제같습니다ㅜㅜ

짜잉숫 작성자 2019-10-12 (토) 09:13 4년전 신고 주소
[@장금이mong]  저는 그냥 부작용 생기기전에 빼버릴려구요
성공쓰하자쓰 2019-10-13 (일) 04:39 4년전 신고 주소
사람마다 다른건가용 ㅠㅠ 저는 프리마 상담 갔을따 조기제거는 3주차가 딱 좋다고 원장님이 그러셨어용

짜잉숫 작성자 2019-10-13 (일) 15:50 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 전 아직 붓기랑 덜빠졌다고 조기제거는 콕 찝혔거나 마음에 안들면 하는거라고 피부랑 세포 괴사할 위험있다고 6개월뒤에 하라고했어요

성공쓰하자쓰 2019-10-13 (일) 22:00 4년전 신고 주소
[@짜잉숫]  아하,, 사람마다 원장님의 보시는 관점에 따라 되게 다른거같아용.. 저도 같은날 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘다 갔는데 ㅍ는 조기제거하기 좋다 잘될꺼다 하셨는데 ㅅㅅㅇ는 절골한사람첨럼 붓기 심하다고 절골 여부 부토 확실하 알아오라고 하셨거든용,, 또 새롭게 정보 알았네용 부디 원하시는 병원 찾길 바래요!
헤이지 2019-10-13 (일) 10:24 4년전 신고 주소
그래서 반년기다리고 이제곧 6개월이네요.. 다녀오신곳중 어디가 제일 괜찮으신가요?

짜잉숫 작성자 2019-10-13 (일) 15:48 4년전 신고 주소
[@헤이지] 내일 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇ도 가볼려고합니다
liloe**** 2019-10-14 (월) 13:42 4년전 신고 주소
수술하시고 부작용이나 불편한점은 없는데 불안해서 제거 알아보시는건가요? ㅍㄹㅁ는 저도 상담 예약해뒀는데 다녀오시고 후기들려주세요 ㅠ ㅅㅇ도 어떨지 궁금하네요..
밍밍다 2019-10-14 (월) 15:22 4년전 신고 주소
저 서상우에서 수술받았는데 전 갈때마다 한 세분씩 앉아계셨는데..
날자랑 시간대마다 다른거같아용
힘들댜 2019-10-14 (월) 17:59 4년전 신고 주소
이제 한달되신거면 조기제거하기엔 늦었고.. 육개월 지나야 가능해요~ ㅜㅜ
저도 님처럼 부작용은 없었는데 불안해서 제거해버렸어요 제거 수술은 ㅍㄹㅁ에서 했구요

긍정적으로오 2019-10-15 (화) 00:17 4년전 신고 주소
[@힘들댜] 모양어떠세요??
인생사별거있더냐 2019-10-14 (월) 21:20 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ는 제거전문이면 ...
미적인 부분은 다른곳이나을까여?
재재수술 생각중인데 콧볼만 손볼려는데 ..
제거전문인병원은 제거만 잘하는건지...모르겠네요 ...
뮤뮤맘 2019-10-16 (수) 02:18 4년전 신고 주소
저도 오늘 상담 다녀왔는데 생각보다 조용한 느낌이더라구요
hi