• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거후 허전해서..시술 추천있나요?

호옹이이 2019-10-11 (금) 17:16 4년전 1052
절골하고 코끝만 했었다 제거한지 한달째

너무 뭉툭해서 적응이 안돼요

다시 코끝에 딱딱한거 넣기는 싫고...
제거하고서 대신 시술하기에 괜찮은거 있을까요?ㅠㅠ.

(어디서 제거했냐 원래 보형물 뭐했어냐 등등
내용이랑 상관 없는 질문 대답 안합니다)

1,638,528
1,008,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무디 2019-10-11 (금) 17:23 4년전 신고 주소
연골묶기? 주사는 효과없구.. 그나마 보형물 안넣는선에서는 연골묶기좋을거같아요

호옹이이 작성자 2019-10-12 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@무디] 코끝 필러도 인가요?

유루리 2019-10-12 (토) 13:13 4년전 신고 주소
[@호옹이이] 코끝필러는 부작용이많다들었어요~콧대까진 갠찮지만 퍼지는게문제고 저도  실리콘다제거하고 연골묶기만했거든요
근데 모태코보다 덜퍼졌어여
민wldud 2019-10-11 (금) 17:42 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호옹이이 작성자 2019-10-12 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@민wldud] 코끝 필러두요?ㅠ
디어루라비 2019-10-11 (금) 21:45 4년전 신고 주소
저도 제거후 3달차인데 착잡해서 여러가지 알아보네요..ㅜ 뭉툭한거면 연골묶기요..?

호옹이이 작성자 2019-10-12 (토) 01:09 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 연골 묶기 안하셨어요?
저는 의사쌤이
제거할때 연골재배치라고 하긴 했었는데ㅠ
hi