• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ 중에

doritos 2019-10-11 (금) 15:26 4년전 1350
상담 다니다 두 곳으로 추렸어요,,
발품 파는것도 진짜 큰 일ㅜㅜ넘나리 피곤해요완전진빠짐ㅜㅜ못난 얼굴 들여다 보며 상담받는 정신적인 스트레스 정말 헬ㅜㅜㅋ
내가 일케 생기고픈게 아니건만,,,,,

ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ
둘 중 어디가 나을까요?
코 높이는 목적 아니구 낮추려구요ㅜㅜ

상담 두곳 모두 좋았고 원장님들 친절하시네요
수술 전에야 어지간함들 친절하시지만서도ㅎㅎ
저 두 곳에서 수술경험 있으심 조언 부탁드려요
둘 다 좋은 후기 많고 간혹 별로란 글 본거 같은데 확률적으로 잘되신 분들 많은 듯 해 믿고 맡겨 보려구요ㅜㅜ

더 상담다닐 기운도 시간도 없음ㅋㅋㄲ
코 생각만 해도 화딱지 짜증쓰ㅜㅜㅜㅜ

1,886,978
1,534,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우이미 2019-10-11 (금) 17:12 4년전 신고 주소
제거가 아니라 재수술이라면 ㅇㅇㅇ이 낫지 않을까요?

doritos 작성자 2019-10-11 (금) 22:14 4년전 신고 주소
[@우이미] 제거가 주목적이긴 한데 코 끝 등 전체적인 모양 생각함 ㅇㅇㅇ이 나을까요?
실제 수술하신 분들 후기가 생각만큼 많지 않아 결정이 어렵네요ㅜㅜ
장금이mong 2019-10-12 (토) 07:56 4년전 신고 주소
저도ㅅㅅㅇ상담받고 제거고민중인데 해보신분들정보가궁금하네요ㅜㅜ

모나카 2019-10-12 (토) 11:06 4년전 신고 주소
[@장금이mong] 저 거기서 일주일전에 제거했는데.. 아직은 대만족이여

doritos 작성자 2019-10-12 (토) 16:14 4년전 신고 주소
[@모나카] ㅅㅅㅇ랑 ㅇㅇㅇ 둘 중 어디서 하셨나요?
잘되셨다니 부럽고 축하드려요!

모나카 2019-10-12 (토) 17:15 4년전 신고 주소
[@doritos] ㅅㅅㅇ요.. 선생님이 적어도 물어보는 질문 하나하나에 성의있게 대답해주세요.. 환자 입장에서는 정말 그게 멘탈 잡는데에 중요했던것같아요.

doritos 작성자 2019-10-14 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@모나카] 말씀  듣고보니 정말 그러네요,,저도 상담할 때 성의있게 답해주셨던 거 같아요

장금이mong 2019-10-12 (토) 19:17 4년전 신고 주소
[@모나카]
저도 ㅅㅅㅇ원장님말씀듣고 가장 생각이많아져서 두번이나상담받고오긴했는데 ㅅㅇ와 ㅅㅅㅇ두곳중 고민이많습니다~두분다 제거쪽으로 실력이좋다하시니 결정하기어렵네요~ㅜㅜ

doritos 작성자 2019-10-12 (토) 16:14 4년전 신고 주소
[@장금이mong] 그니까요,,,정보 찾기가 힘드네요ㅜㅜ
Olimpia 2019-10-12 (토) 21:04 4년전 신고 주소
죄송하지만 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 어딘가요? 이곳도 제거잘하시나요?
hi