• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대붓기와 콧볼붓기

걱정태산 2019-10-11 (금) 12:49 4년전 1038
오래가나요?
오늘 제거한지 딱7일짼데
큰붓기는.사라지고 노란멍은.남아있습니다.
그런데 성형외과 첨 상담할때 의사선생님께서
제거하면 푹꺼져서 상실감이 클텐데 2~3달지나면
조금올라올거다 그랬는데 어제 실밥뽁으러갔더니
2~3달간.붓기 있다 요러시는거에요
그래서 머가 맞는말인지 모르겠어요.
하신분들 어떠세요?
붓기는 어느정도면 완벽히빠지나요?
그리고 수술10일차와 한5개월뒤에도 코모양이 마니바뀌나요? 많이 꺼지는지 궁금합니다.
참고로 저는 피막제거하지않았고 콧대만실리콘으로해서 제거했습니다.

1,152,580
720,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무디 2019-10-11 (금) 13:15 4년전 신고 주소
지금 모양은 어떠세요?

걱정태산 작성자 2019-10-11 (금) 13:20 4년전 신고 주소
[@무디] 지금은.괜찮아요.콧구멍이살짝다른데 저도아는정도
유루리 2019-10-11 (금) 13:57 4년전 신고 주소
네 5개월후쯤돼믄  콧대잔붓기도 좀 어느정도 빠져서 높이가 계속 낮아져요

걱정태산 작성자 2019-10-11 (금) 14:16 4년전 신고 주소
[@유루리] 아하...콧볼붓기도 그정도되야 가라앉나요?

유루리 2019-10-11 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@걱정태산] 콧볼은 흉살인지 몰겠는데 아직도 좀 붓기가 쪼금있는거같아여

모나카 2019-10-11 (금) 14:33 4년전 신고 주소
[@유루리] 혹시 제거후 5일차쯤에 코끝이나 비주부분에 피멍같이 색이 검붉은색 되셨나여?

유루리 2019-10-11 (금) 14:40 4년전 신고 주소
[@모나카] 아뇨 그런거 전혀읍었어용~
모나카 2019-10-11 (금) 14:20 4년전 신고 주소
저는 5일차인데.. 콧등이면 콧볼 아직도 부었는데.. 언제쯤 빠질까여?
헤이지 2019-10-11 (금) 17:07 4년전 신고 주소
붓기는 보통 6개월 안으로 보지 않나요? 그리고 혹시 제거 어디서하셨는지 정보알수있을까요?

걱정태산 작성자 2019-10-12 (토) 00:13 4년전 신고 주소
[@헤이지] 저는 지방에서했어요~
hi