• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제발 꼭좀 봐주세요...

Yezz 2019-10-11 (금) 01:37 4년전 578
안녕하세요ㅠㅠ 일단 전 코수술한지는 8개월정도됬어요ㅠㅠ 근데 8개월동안 미간이물감이 전혀 좋아질기미가보이지도않고 오늘 새벽에 코쪽이 빨개졌네요ㅠㅠ 제가 했던곳 여러번가봐서 제거상담했을때 좀만 기달려라 기달려라고만해서 지금까지기다렸는데아무래도 저랑 실리콘이 정말 맞지않는것같아서 제거를하려구여ㅠㅠ여러분 여기서 질문이있는데요 제가 지방에삽니다 그래서 그냥 했던곳에서 제거를할껀데요 3~4개월전에 제거상담갔을때 의사가제코를 갈았다고해서 제가 물어봤거든요 실리빼면 간게티나지않냐고ㅠ근데 의사가  제차트지에코메부리 (소)라고적어놔서 빼도 티안나다고그랬거든요ㅠ 근데 여기서 너무걱정인게 제가 이게 염증 일수도있는데 그냥 계속 이물감이라고만생각해서8개월정도 가지고살았잖아요 근데만약 제뼈가 녹아있으면 어쩌죠... ? 녹을수있나요.. 그리고 코끝은 귀연골로해서 의사가 코끝은냅두고 실리뺀 제코에서 코끝음 다듬어준다고했어여 그래도 지방에서 유명하고 부작용 없는곳으로가서한거구요 여기서 지방분들이 많이빼셨나봐요 의사가 뺀실리콘모은거보여주면서 말해주더라고요.. 그래서 아마 코는 들릴것같진않은데 뺏는데 갈린게 티날까봐랑 너무 많이갈렸거나 아님 뼈가 녹아있을까봐 무서워요.. 제발 댓글로 좀 알려주세요ㅠㅠ 아 그리고 제 수술방법은 실리3m코끝은 귀연골로했습니다...ㅠㅠ참고로 광주입니다..혹시 광주에서 하셨던분들 후기 댓글에주시거나 쪽지주시면 너무 감사하겠습니다...

1,901,572
1,194,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
thumb0907 2019-10-12 (토) 00:01 4년전 신고 주소
저도 염증때문에 실리콘제거하고, 코끝 연골로만 했던 사람인데, 메부리를 간거면 그렇게 티 안날거에요! 원래 평평하게 가는거니까요. 그리구 저도 염증인채로 1년 지내다가 간거였는데 구축오기 직전이긴했어도 다행히 뼈에는 별다른 이상은 없었어요 ㅠㅠ 빨리 수술받으셔서 괜찮아지시길 바래요!!

Yezz 작성자 2019-10-14 (월) 09:21 4년전 신고 주소
[@thumb0907]댓글 감사해용
스트레스눈밑지 2019-10-12 (토) 05:40 4년전 신고 주소
걱정말고 빼세요 저도 매부리에 실리콘 귀연골이었는데 의사가 많이 안갈있다하면 믿어요 귀연골은 놔둬도 될거같아요 저도 놔뒀는데 까먹고 살만큼 그냥 제 코거든요. 그리고 뼈안녹아요 ㅠㅠ 저도 사년달고산거 떼도 괜찮았는걸요 . 괜찮을지는 복불복입니다 저도 고민끝에 뺀거예요.  이물감과 성형티나는게 너무 싫어서 고통이었거든요.  근데 오년이지난 지금 너무 잘뺐고 잘살고 있어요

Yezz 작성자 2019-10-14 (월) 09:21 4년전 신고 주소
[@스트레스눈밑지] ㅠㅠ이렇게 힘되는 글감사합니다!!
hi