• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 두곳 안좋은 후기 부탁드립니다

짜잉숫 2019-10-10 (목) 22:17 4년전 3118
지금 고민중인데 제가 처음 수술받은 병원에서 하는것보다
제거전문쪽에서 수술을 안정받고싶은데 후기가 ㄱㅇㅅ쪽이 좋은쪽이 많은거같은데 흔들립니다만 안좋은후기 좀 있으면 많이좀 남겨주세요 좋은글만있으니 그렇네요

댓글 16건
모나카 2019-10-10 (목) 23:54 4년전 신고 주소
두곳 상담 먼저 받아보세여..
qwtwz 2019-10-11 (금) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외곈 2019-10-11 (금) 11:48 4년전 신고 주소
정독하다보면 안좋은 후기 많이 보입니당..
별보리야 2019-10-11 (금) 16:08 4년전 신고 주소
저  ㅅㅅㅇ다녀왔는데 사진보여주시고  원장님 설명도 잘 해주셨어요.
근데.. 생각보다..제거비용이.. 넘 비싸서.. 고민되요..ㅠㅠ
구축코이긴하지만.. 재수술비용가 맘먹네요.. 아니 더 비싸써요ㅜㅡㅜ
 5군데 상담했는데 최고금액갱신했어요.. 그래도 여기서 해야하는지 흉살 막 꼼꼼히 잘 해주실것 같은 느낌~~그래도 금액ㅜㅡㅜ 생각하면 한숨이..

코보형물제거원해 2019-10-12 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@별보리야] 혹시비용 얼마나나왔는지 알수있을까여??ㅠ

별보리야 2019-10-12 (토) 12:16 4년전 신고 주소
[@코보형물제거원해]
쪽지드릴께요

nueahor 2019-10-12 (토) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나나아느너우 2019-10-15 (화) 00:50 4년전 신고 주소
[@별보리야] 저도 금액이 궁금합니다. 문제없을때 제거하고 싶어요

DFSFSFS 2019-10-15 (화) 12:34 4년전 신고 주소
[@별보리야] 저도 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠ

별보리야 2019-10-15 (화) 13:14 4년전 신고 주소
[@DFSFSFS]
코상태에따라 금액 완죤달라요..
전화문의해도 대충선은 알려주시는것 같아요.
ㅅㅅㅇ상담대기중 비용문의 전화받으시더라구요..정확한건 내원하라고 하셨던 것 같아요.

모모1999 2019-10-29 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@별보리야]
님..제가 최고가 경신했을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅠㅠ 눈물이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
비용 얼마 나오셨어요 ??
저 비용땜에 수술 고민중이예요 ㅠㅠ
헤이지 2019-10-11 (금) 17:01 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ밖에ㅠ
미연미우 2019-10-12 (토) 12:03 4년전 신고 주소
저두안좋은후기 궁굼해요ㅜㅜ
Olimpia 2019-10-12 (토) 21:29 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ후기는 안좋은거 여기 있던데요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-17 (목) 23:07 4년전 신고 주소
후자는......

여기비밀글은 없나요? 무서워서요
로얄벌떼 2019-10-21 (월) 01:37 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 하시고 찝히신분 글올리신거 봤는데. 저는 비추
hi