• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 둘중에 고민입니다

짜잉숫 2019-10-10 (목) 21:29 4년전 1280
코수술 3주차인데 아무래도 영 아닌거같습니다

비벨브 수술겸 같이 코수술했는데 모양은 마음에 드는데

폭탄을 안고간다는 느낌? 심리적도있고 누울때도 뭐가 하중에 눌리는 느낌이라 마음이 편치 않더라구요

ㅅㅇ는 6개월뒤에 오라하고

ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ은 상담봐주신다고 한달안에도 뺄수있다하는데

어디가 괜찮나요?

댓글 5건
성공쓰하자쓰 2019-10-10 (목) 22:03 4년전 신고 주소
3주차면 빨리 조기재고하셔야할텐데ㅠㅠ 빨리 원하시는 병원 찾길 바래요 다만 삼대장이라는 이상한 단어에 너무 현혹되지 마세요ㅠㅠ

짜잉숫 작성자 2019-10-10 (목) 22:08 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰]  아감사합니다ㅠㅠ

짜잉숫 작성자 2019-10-10 (목) 22:09 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰]  여기분들 다 삼대장만 이야기하셔서 현혹되네요
긍정적으로오 2019-10-10 (목) 23:47 4년전 신고 주소
3주차면 조기제거 하기에 늦은거같은데요 ㅜㅜ
모나카 2019-10-10 (목) 23:53 4년전 신고 주소
저 ㅅㅅㅇ 에서 저번 월요일에 제거했는데.. 만족해요
hi