• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거5일 ㅜㅜ

걱정태산 2019-10-09 (수) 23:44 4년전 936
코.실리콘 제거한지 5일째입니다.
콧대 붓기는 거의다 가라앉고 멍은 많이 좋아졌지만
여전히 피멍이 남아있고 또 노란멍도 남아있어요.

근데 속상한거는 콧구멍이 달라요ㅜㅜ
집은데 한땀이 집힌게 보인다고 저번에도 적었는데요
오늘보니깐 콧구멍이 다르더라구요...
그리고 왼쪽코속으로 수술했는데 왼쪽 콧볼이 아직 부워있어서 그런지 콧볼도 차이가 납니다.
오른쪽과 달라요ㅜㅜㅜ 원래이런건가요?

이게 붓기여서 가라앉길바라는데ㅜㅜ
어떻게될지모르겠네요...걱정이에요...
그리고 왼쪽콧구멍 안쪽으로 비치는데 살이 울었다고하죠?
이게흉살인가요?ㅜㅜ모르겧지만 비쥬? 그쪽보면 쫌 살이 티어나왔어요ㅜㅜ 지금도 티나는데 더 심해지지않길 바래요ㅠㅜ

댓글 10건
오하이오123 2019-10-09 (수) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정태산 작성자 2019-10-10 (목) 00:00 4년전 신고 주소
[@오하이오123] 답글 감사합니다. 저도 지금은 저만 알정도라서 쫌 속상하지만.지켜보고잇어요ㅜ
bey80 2019-10-10 (목) 09:33 4년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮지 않을까요?  제거 하신 분들 보니까 4개월때랑 5개월때 사진도 확연히 다르더라구여.  괜찮을거에요^^
저는 아직 안했지만. .
수술 후 한 6개월은 마음에 미친파도가 와도 견뎌보려고요. ㅜㅜ

걱정태산 작성자 2019-10-10 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@bey80] 우리 힘내요!
gpffll3460 2019-10-10 (목) 14:58 4년전 신고 주소
후~~남일이아닌거같네요
불면증에
몸은축나고...

걱정태산 작성자 2019-10-10 (목) 15:22 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 함께 힘냅시다!
성공쓰하자쓰 2019-10-13 (일) 04:43 4년전 신고 주소
저도 엄청 그래요 ㅠㅠ 제발 수축기 때문이길 바랄뿐이에요ㅠㅠ

걱정태산 작성자 2019-10-14 (월) 10:58 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 힘내자구요!
휴휴우 2019-10-14 (월) 03:29 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅜㅜ 시간이 답이길 바래요..

걱정태산 작성자 2019-10-14 (월) 10:58 4년전 신고 주소
[@휴휴우] 전 지방이에요
hi