• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 수축기 압박감

잘된다꼬오옥 2019-10-08 (화) 22:27 4년전 1651
비중격은 나두고
실리콘만 제거한지  삼주차인데
찌릿찌릿한 증상 말고도
압박감? 이드네요 .....

수축기인것같은데
압박감도 증상중에 하나인가요 ?

다들 수축기에는 어떤증상들이 있으셨나요?
매일매일 다른 증상이 나타나니 ....

아 그리고
제거후 다들 목욕탕은 언제쯤 가셨나요;;?

2,365,920
144,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ekdnjs**** 2019-10-08 (화) 22:46 4년전 신고 주소
저도 점점 압박감이 들어요 ㅠㅠ

잘된다꼬오옥 작성자 2019-10-08 (화) 22:52 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****]  걱정만 느네요ㅜㅜ 빨리시간이 지나가면 좋겠어요

잘된다꼬오옥 작성자 2019-10-08 (화) 22:53 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****]  실리콘만 제거하셨나요?

ekdnjs**** 2019-10-08 (화) 23:54 4년전 신고 주소
[@잘된다꼬오옥] 전체제거햇어요 ㅠㅠ 몬가 초반보다 땡기는 느낌이 마니들어요
무디 2019-10-08 (화) 22:58 4년전 신고 주소
수술로 늘어져있던 피부가 다시 줄어드는 과정인거같아요!

잘된다꼬오옥 작성자 2019-10-08 (화) 23:03 4년전 신고 주소
[@무디] 아~!그러면정말 다행이에용~! ㅜ
외곈 2019-10-09 (수) 07:13 4년전 신고 주소
엄청 왔다리 갔다리 하고 그랬던 기억이 나요 그러면서 모양도 별로여서 최대한 안보려고했던 기억이 나네요. 제거는 시간싸움인듯해요..!!

잘된다꼬오옥 작성자 2019-10-09 (수) 11:50 4년전 신고 주소
[@외곈] 시간이  답이네요ㅜ염증등  기능상으로 문제가 아니라면  잘견뎌내야겠어요~!
gpffll3460 2019-10-10 (목) 15:00 4년전 신고 주소
수축기가굉장히니힘든과정인가봅니다

잘된다꼬오옥 작성자 2019-10-22 (화) 16:25 4년전 신고 주소
[@gpffll3460]  수축기가지나니 또새로유걱정이생기네요 ...
dododoit 2019-10-17 (목) 10:37 4년전 신고 주소
저는 2주차에요~..압박감이 3주차라고 하였는데 .. 실리콘있을때랑 비슷한가요?

잘된다꼬오옥 작성자 2019-10-22 (화) 16:26 4년전 신고 주소
[@dododoit] 비슷한듯 아닌듯? 그러네용  지금은 압박감은 많이 없어졌는데 ...이젠 남겨둔 연골이 비치네요 ..,
hi