• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 절골..

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-10-07 (월) 09:53 4년전 1279
고어텍스 귀연골 비중격  제거한지 3달이 넘었는데 콧대 갈린거때문에 콧등이 넓어져서 다시 절골만 하려고 합니다.. 아직 콧대는 높은편이여서 절골해도 될거 같은데 절골도 부작용 많겠죠 ㅠㅠ??............................................

2,025,879
2,449,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찌현 2019-10-07 (월) 13:10 4년전 신고 주소
살짝 갈아내기만 하면 괜찮은데 코를 자꾸 여는게 좀 부담스럽네요 ㅠㅠ
왜하필나일까 2019-10-07 (월) 13:56 4년전 신고 주소
절골쉽지않은데.. 본인이 너무 스트레스고
모양불만족이면 어쩔수없겠죠ㅜ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-07 (월) 16:23 4년전 신고 주소
제거하고 3달되니 촉감이나 통능은 어떠신가요 혹싱 콧구멍안에 살같은게 내려오셨나요?이거 흉살인가고 아니면 날개연골이 처진건가요?? 이것땨메 찝히고 코각메속 막히는듯십은데요..... 진짜 병원측에선 어떠한 책임도 안지네요
under**** 2019-10-07 (월) 18:49 4년전 신고 주소
절골은 진짜 돌이킬수 없는거니까 잘선택하시구여... 상담가셔서 상담원장님께 절골시행한 케이스보면서 어떻게하는지 꼭확인하세요
주희사랑 2019-11-27 (수) 21:03 4년전 신고 주소
저도 2월에고어제거하고
콧대파여서
재수술알아보는데 절골위험한거같아서 기능적으로
병원알아보고있어요
hi