• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하였습니다

익명 2019-09-18 (수) 10:38 4년전 1141
제가 코 보형물 제거하고 일주일정도 되어가는데요 콧등에 있는 점 빼기와 피부관리는 언제부터 받는게 좋을까요
그리고 제가 비중격만 놔두고 제거했는데요 수술 끝나고 처음 코성형했을때보다 엄청 아프고  오른쪽에서는 계속 피가 흘렀었는데요 약먹고 시간지나면서 괜찮아졌다가 오늘 갑자기 오른쪽 콧볼위치 안쪽으로 신경쓰이게 아프네요 약간 근육통인지?
첨에 아프다가 시간지나면서 괜찮아졌는데 다시 아프니까 안쪽에 무슨 염증 생긴건 아닌지 걱정되네요
병원에 전화하니 간호사 면허는있는지 알수없는 사람이 괜찮다고 크게 추가 증상있으면 연락달라는데....전화한 의미가 없네요

1,877,334
2,018,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찡미미 2019-09-18 (수) 13:30 4년전 신고 주소
걱정되시면 병원 방문해보세요. 약간 찌릿?한 느낌은 제거한지 한달 열흘 된 저도 가끔 그래요~
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:40 4년전 신고 주소
한달후라는데그래도안정하게3개월즹도안될까요
걱정태산 2019-09-26 (목) 16:11 4년전 신고 주소
저도.궁금합니다. 프락셀도 언제부터 가능한거에용?
hi