• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 일주일 후 회사 가도 진짜 못알아보나요?

영영이우잉 2019-09-14 (토) 18:43 4년전 1705
붓기인건지..ㅠㅠㅠㅠ 다들 제거하고 회사 가도 말 안하면 못알아본다고 하셨는데 진짜 누가봐도 완전 달라진 모습입니다..
못알아보는 척 한건가요? 5일차인데 아직 붓기가 많은걸까요.......
제거한거라 붓기가 많이 없을 것 같은데요ㅠㅠ

1,992,308
681,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코222 2019-09-15 (일) 00:42 4년전 신고 주소
2주차는 돼야 괜찮아져요
incanto 2019-09-15 (일) 00:53 4년전 신고 주소
저는 5일잇으니 붓기 다 빠져서 가족들도 못 알아봣어요 ㅋㅋ
파파얌 2019-09-15 (일) 03:18 4년전 신고 주소
사람에 따라 다른데.. 제거여도 일주일은 티가나지않을까요 근데 코를 제거해서 그런건진모르겟죠?
사라다99 2019-09-15 (일) 12:23 4년전 신고 주소
저는 2주째에도 멍이랑붓기많았어요.. 비염수술했다고하세요
yeon277 2019-09-16 (월) 10:10 4년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요 ㅎㅎ
저는 2주째 붓기 심했어요..
한달차쯤 되니 흉살도 들어서서 확실히 예전이랑 달랐어요.
그런데 님 말처럼 모르는 척 하는건지 ; 알아보는 것 처럼 보이진 않더라구요. 남친도 몰라봤구요..
눈썰미 좋은 여자 사람 1명만 알아봤어요!
인상이 조금 달라진 것 같다고 ㅎㅎ
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:12 4년전 신고 주소
제거하고나면붓기는수술할때보다덜하다고그러더라근요
볼말랑 2019-11-11 (월) 17:29 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 지금은 좀 어떠세요?
브로커시러요 2019-12-03 (화) 21:14 4년전 신고 주소
쪽지 하나 보냈는데 확인 가능하신가요? ㅜ
hi