• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대 재거하면 진짜 다 들리나요?

영영이우잉 2019-09-13 (금) 18:28 4년전 2818
화요알에 전체 제거 하고 연골 재배치 했습니다
모태코 약간 들린코였는데 비중격 제거하면 진짜 들리나요? ... 염증 있어서 제거한건 아니고 모양 불만족인데ㅡ제발 답좀 주세요 너무 무섭습니다.. ㅠㅠㅠ
콧구멍 도 잘보이는 것 같은데 붓기겠죠?ㅔ

1,647,357
1,592,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나나나나나아느너우 2019-09-13 (금) 18:56 4년전 신고 주소
저도 제거를 하진 않았지만, 다른 사람들 글 쓰신거 보면
제거하고 콧구멍이 잘 보이는것처럼 올라가지만, 점점 시간이 지나면 지날수록 안정을 찾고 다시 내려간다고 하네요.
가장 중요한것은 그냥 병원 계속 통원하면서 시간지나면서 조급하게 생각하지 마세요.
고민이많아 2019-09-13 (금) 19:41 4년전 신고 주소
제거하고 붓기와 수축기로 콧구멍이 보일 수 있다고 후기나 댓글을 통해 알게되었어요! 시간이 지나면서 제모습을 찾아간다고 하니 병원 꾸준히 다니시면서 회복하시면 될 것 같아요!
샤라랄라라 2019-09-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
전체제거 15일 됐습니다
낮았던 옛날코로 돌아왔자만 빼길 잘했다는 생각입니다
시간이 해결해줄거 같아요

영영이우잉 작성자 2019-09-15 (일) 11:18 4년전 신고 주소
[@샤라랄라라] 안녕하세요 답글 달아주서서 감사해요 ..왜 빼신거에요?ㅠㅠ

샤라랄라라 2019-09-16 (월) 06:58 4년전 신고 주소
[@영영이우잉] 인상이 변한것도 있었지만 성형후 이물감도 심하고 비중격지지대때문인지 콧속이 따끔거리고 항상 아팠어요
성형후 눈이랑 가끔씩 코 주변 얼굴부위 통증도 생겼는데 눈통증은 뺀후에도 남아있어요
알츠 2019-09-15 (일) 10:06 4년전 신고 주소
저 4개월차인데요 들리긴 들렸어요 근데 진짜 조금씩 서서히 내려와요 지금도 내려오고있는중이에요 너무 걱정하지마세요

영영이우잉 작성자 2019-09-15 (일) 11:17 4년전 신고 주소
[@알츠]  너무 힘들어요ㅠ.. 다시 재재 수술 해야될 것 같은데 6개월은 기다려야겠죠?ㅠㅠ
코ㅠ 2019-09-17 (화) 23:44 4년전 신고 주소
연골재배치 했으니까 괜찮지 않을까요...?
제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:59 4년전 신고 주소
저도 짧고 콧구멍보이는코였는데 제거할생각하니 너무 걱정됍니다.. 저도 모양불만족으로요 ㅠㅠ

Kainn 2020-05-20 (수) 21:31 3년전 신고 주소
[@제거할꺼얏] 제거하셨나요
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:25 4년전 신고 주소
연골재배치란기존연골을다시제자리에옮기는거맞나요
프로요 2019-10-01 (화) 11:21 4년전 신고 주소
저도 약간 들린 코라, 연골 제배치하고 비중격을 기둥으로하는 수술 했는데요,
코가 길어지고 넘 불편해서, 연장한 부분 제거 생각하고 있습니다.ㅠ

수술 하기 전과, 비중격 제거 후 비교해서, 코가 더 많이 들려 보이나요?
경험 있으신 분 알려 주세요ㅠ

오리s2 2020-03-01 (일) 07:01 4년전 신고 주소
[@프로요] 혹시 하셨을까요

Kainn 2020-05-20 (수) 21:31 3년전 신고 주소
[@프로요]  혹시 하셨나요
무무무사랑 2020-07-12 (일) 21:26 3년전 신고 주소
어떻게되셨어요?ㅜ
hi