• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

두번 수술해도 제거하면 예전 코로 돌릴수있나요?

케네 2019-09-13 (금) 14:40 4년전 1456
제거를 할지 재수술을 할지 고민되서요..ㅠㅠ
혹시 2번 이상 수술했는데 제거 하신분 계시나요?
아니면 제거하고나서 다시 코수술하신분 계시나요?
후기 써주시면 정말정말 감사하겠습니다
저는 안면윤곽 지방흡입(+엉덩이지방이식) 처진가슴수술 정보있어용~

2,246,044
189,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Chaser1 2019-09-13 (금) 16:17 4년전 신고 주소
제거해도 100퍼 예전코로는 절대 못돌아가요! 비슷하게 하는것도 감지덕지죠...ㅎ
디어루라비 2019-09-14 (토) 20:21 4년전 신고 주소
못돌아가는것같아요 저 올해만 개방 3번이고 제거햇지만 모태코는 절대 아니네요 여러번 수술할수록 코가 커지고 살이 두꺼워져서 모태코로 못가는것 같아요ㅜ

sohia소피아 2019-09-14 (토) 23:56 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 모태코에서 뭐가달라지셨나요...?
답답할하루일세 2019-09-15 (일) 04:00 4년전 신고 주소
저 첫 수술 후 염증으로 두번째 수술하고 또 실리콘 튀어나옴..
그리고 제거했어요 2번 수술 후 수술한 병원에서 제거했구요.
원래모태코로 못돌아왔어요...완전 들린코 되었어요...
근데 수술을 같는 병원에서만 2번 하고 제거도 거기도 했는데.. 원장은 나몰라라...ㅠㅠ 그냥 하루하루 내려오겠거니 코마사지를 얼마나 했는지 몰라요.. 9개월 살았으나 전혀 내려오지 않아 다시 제거전문 병원 갔고,ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 상담 갔었어요..
개인적으로 원장 이름 걸고 하는 병원이 좋은것 같아요..
째뜬 상담결과 3곳이 다 같은 말을 하셨어요.
실제로 제거해보니 제거가 다 안되었었고...
ㅠㅠ 암튼 원래코로 안돌아와요. 제3의 코가 돼요 완전 들린코... 들창코..저는 다시 그래서 위에서 말한 3군데 중 한군데서 다시 수술했어요..보기싫거나 염증 생긴것 아님 제거하지말고 걍 사시는것 추천..합니다

아이포니 2019-09-16 (월) 00:02 4년전 신고 주소
[@답답할하루일세] 다시 수술하셧다는게 제거수술말고 다시 재수술 하셧다는 말씀이신가요? 저는 저 3곳중에 제거 수술햇어요
근데 니처럼 들창코까지는 아니지만..코가 그전보다는 좀 들려잇어서 다시 내려야하나 생각하고잇는데 ..
왜 제거병원에서 재수술하신이유를알수있을까요? 제거전문병원인데 제거전문병원에서 재수술하신이유가궁금합니다
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:11 4년전 신고 주소
저도제거하고제코로다시돌아간다면제거하고싶어요
병원정보요제거잘하는...
민트으 2022-12-22 (목) 12:22 1년전 신고 주소
어떤 유명한 사람 3번인가 했다는거 본것같아…….
회복기간만 좀 길게 잡으면 괜찮지않을까 해
hi