• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

짧아진코 전체제거하면

한방에시원하게 2019-09-13 (금) 12:36 4년전 1153
1년전 메부리 복코 긴코 수술받았는데
기증늑으로 비주지지대와 비중격지지대 덧댔습니다

그런데 원래 코가 좀 길고 쳐졌었는데(남자입니다)
코끝이 많이올라가서그런지 코자체가 짧아졌어요 ㅠㅠ
인중도 좀 길어보이구요

이거 지지대 다 제거하면 원래대로 다시 처지면서 길어보이게 할 수 있을까요? ㅠㅠ

오히려 들리지는 않을지..

댓글 5건
사라다99 2019-09-13 (금) 14:33 4년전 신고 주소
아마 전체제거로는 안되고 내리는 수술도 같이 하셔야되지않을까요..

한방에시원하게 작성자 2019-09-13 (금) 14:43 4년전 신고 주소
[@사라다99]
연골재배치말고 연골 사용한 수술 말씀이신가요?

사라다99 2019-09-13 (금) 15:25 4년전 신고 주소
[@한방에시원하게]
아 점점짧아지신게 아니시면 연골재배치로도 가능할거같아요! 재배치가 원래코로 돌려주는거니까요! 모태코사진들고 상담한번다녀보세용

한방에시원하게 작성자 2019-09-13 (금) 17:26 4년전 신고 주소
[@사라다99] 아 넵 답변 감사합니다
제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:59 4년전 신고 주소
원래 코가 기신편이면 들릴걱정은 없으실꺼같아요 !
hi