코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 9,088건, 최근 13 건
[이물감]

늑연골

테리우스12 2019-09-13 (금) 05:45 3일전 257
https://sungyesa.com/new/nosenew/94558
늑연골 3주차인데 코가 돌멩이처럼 딱딱해요 언제쯤딱딱함이  풀릴까요 붓기는 아직까지 많구요 수술전보다 훨씬 안좋네요 콧구멍도 완전짝짝이고 코끝도 많이 내려왔어요 병원에서는붓기 빠지면 괜찮다고만하고 ㅠㅠ

테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 06:14 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
제거잘하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:10 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
개지랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:35 1일전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:58 1일전 신고 주소
좋아요

개지랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 23:09 1일전 신고 주소
좋아요
디어루라비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 20:22 1일전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 20:48 1일전 신고 주소
좋아요
답답할하루일세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 04:04 1일전 신고 주소
좋아요
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:55 1일전 신고 주소
좋아요
다시또해또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 17:06 16시간전 신고 주소
좋아요
hi