• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 연골재배치할때 녹는실로하나요?

Dkong123 2019-09-10 (화) 21:36 4년전 3111
아시는분 계신가요?
각병원마다 연골재배치시에 어떤실로 하시는지 물어보신분 ...
이거 연골재배치시에 굉장히 중요한문제같은데
오늘안 사실이라 당황스럽네요ㅠㅠ535353535656565988855556865545565556555555565

2,093,566
1,463,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바다처럼2 2019-09-10 (화) 22:04 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 녹는실로 해주시는것 같아요~!

Dkong123 작성자 2019-09-10 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 정보감사해요!
내코돌려내라 2019-09-11 (수) 04:31 4년전 신고 주소
저안녹는실로했어요 근데언젠간 녹긴할거라고 하셨어요

Dkong123 작성자 2019-09-11 (수) 11:21 4년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 실 고르라고 하신건가요??
왜 안녹는살로 고르신건지 알수있을까요?? ㅎㅎ
incanto 2019-09-11 (수) 08:59 4년전 신고 주소
전 녹는실 그래서 따로 실밥뽑으런 안갓어요

Dkong123 작성자 2019-09-11 (수) 11:22 4년전 신고 주소
[@incanto] 알려주셔서감사해요!
사아자차카 2019-09-11 (수) 13:23 4년전 신고 주소
녹는 실인줄 알았는데 병원에 다시 문의해봐야겠네요!

Dkong123 작성자 2019-09-11 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 혹시 병원에서 답변받으신거 저도 알려주실수있을ㄲ요??ㅎㅎ
답답할하루일세 2019-09-13 (금) 01:11 4년전 신고 주소
실은 안중요할것 같아요..

Dkong123 작성자 2019-09-13 (금) 15:49 4년전 신고 주소
[@답답할하루일세] 전체제거하시고 실때문에 부작용나서 재수술하신분 후기있는거보면 중요할듯싶어요

앤앤d 2019-10-01 (화) 14:56 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 헉 그럼 무슨실 써야하나요ㅠㅠ??
hi