• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무서워요

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-07 (토) 10:12 4년전 2738
여기 다 병원에서 감시당하나봐요
저 전후사진 보내달랬더니
여기다 제가 쓴글 다 캡쳐해서 보내줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 알고쓰긴했지만 ㅋㅋㅋ 할일이 없나봐요 ㅋㅋㅋ 진짜 사람을 돈으로 물건으로 보는구나... 너무치가떨리고 무섭습니다

사진보내는게 왜힘들지....그렇게 사진을 보내달랫는데 이상한것만 보내네요 .....여기 무서워서........여기 브로커나 이런거 없는데 아니엿나요
저같이 힘없는사람은 당해야겟죠?

댓글 25건
사라다99 2019-09-07 (토) 12:03 4년전 신고 주소
무섭네요 진짜라면 소름돋는데.. 병원에서 아이피추적도 가능한가요..?? 병원에서 캡쳐해서보낸거를 캡쳐하셔서 여기에올려보시는건 어떨까요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-07 (토) 13:33 4년전 신고 주소
[@사라다99]  그러고싶은데 무서워요 이제 저도 참다 안돠며뉴그렇게 할께요
송송송♡ 2019-09-07 (토) 12:24 4년전 신고 주소
어머.. 아니 캡쳐떠서 보내주면 뭘 어쩌겠다구요? 거기 진짜 황당하네요 사후처치나 잘 해줄 생각해야지.
외곈 2019-09-07 (토) 12:29 4년전 신고 주소
병원측에 사진을 달라햇더니 여기 글을 보냇단거에요??? 헐.. 저 맨첨에 이글에 주어가 없어서 사진을 어디다 달라하신거지? 이생각하고 봤는데. 다른분께 달라고 햇는데 다른분이 님글을 캡쳐해서 보냈단건지 알앗어요.. 병원에서 그랫단거죠?
리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-07 (토) 12:40 4년전 신고 주소
병원에서 제가 전후사진 거기서삑은거 수술전이랑 후요 한달차요. 이제거기 못가니깐요 . 간접적으로 저를 차단한거죠. 저한테 소리지르고 한병원에 어떡해 갑니까? 완전 제코능 이제 나몰라라죠.  아마 거기선 "우리가 언제 오지말라고햇어 지가안왓지 " 이렇게 또 말꼬리를 잡겠죠.
어쨋든 사딘보내들라니까 다씹다가 메일보내달라고햇는데

여기 성예사에 제가 쓴 글과 댓글을 다 캡쳐해서 그걸 보냐줫네요 ㅋㅋ 저랑한 카톡내용 등등

아니 수술할때도 말을 못알아 처먹더니
이제 사진보내달라는 말도 못알아듣네요

너무무서워요

이것도 또 감시당하고이겠죠

저이제 다른병원도 못가는거아닙니까...
완전 저만 이상한 사람만들어서 거기서 다른병원에 제정보 주고이럴까봐요
저장신병자라면서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고못하나요 감시당한거?

외곈 2019-09-07 (토) 13:11 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저 코 제거 전에
첫병원 비슷한경험이 있었거든요. 저는 전화가 왔었어요. 지금은 그 병원관련은 다삭제했어요.;
근데 제가 한병원은 워낙 홍보도 많고 요즘 잘나가는? 데라 관리하는구나했는데..
글쓴님 병원은 그렇게 까지 보고있단건 사실좀 충격이에요..;;ㅠㅠ
힘내세요ㅜㅜ

주니이 2019-09-09 (월) 09:31 4년전 신고 주소
[@외곈]  헐 머라고하면서 삭제 하라구하나요?
산룽 2019-09-07 (토) 13:17 4년전 신고 주소
진짜 말로 표현못하실 기분이실거 알기때문에 제가다 울고싶네요ㅠㅠ 저흰 대체 어딜믿어야하나요ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-07 (토) 13:30 4년전 신고 주소
[@산룽]  진짜 저많은 자료를 보내고 제전후사진만쏙 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 지들이 못알아듣고 나만 맨날 진상부리는 병신으로 만드네요.....

진짜 그사람 얼굴도 치가떨리고 아직도 거기병원서에 그땀 대접받은게 생생해서 머리에서 떠나질않아요...

꿈애서도 시달립니다
나나0615 2019-09-07 (토) 13:47 4년전 신고 주소
어머..대박..
apple 2019-09-07 (토) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-07 (토) 19:56 4년전 신고 주소
[@apple]  네 전 여기서 지워지던말건 거기서 캡쳐해서보냐던 상관안해요 ㅋㅋㅋ 전 잘못한게 1도 없으니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 의사라고 황제인줄알아요 ㅋㅋㅋㅋ 양심없은의사랑 같이일하는 간호사나실장도 똑같은 것들이죠 ㅋㅋㅋ

진짜어쨋듬 명목상 다빼고 푼건데
이걸 어디서 어떡해 확인해야하며 뭘해야할지 진짜 미처버리겟네요

여기서햇 잘못되사람 모양+ 기능적
너무많네요

아주 여기까페를통해 돈 많이벌엇나봐여 ㅋㅋㅋㅋ

그런돈벌어서 아주 떵떵거리며 사나봐요 ㅋ
진짜 아직ㄷ 제카톡 다씹고 ㅋ

병원관계자 ㅋㅋ 이거보면 카톡일고 사진보내주세요~~~참어려운부탁합니다^^

그시간에 환자나돌보지 ㅋㅋ 진짜 할일도없다ㅋㅋㅋ진짜 똥밟아도 이렇게큰똥밞다니 ..

apple 2019-09-07 (토) 21:00 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 다들 이렇게 나서셔서 저런 병원 근절되길 바랍니다.
의사가 아니라 환자한테 권리있는 세상이 왔으면

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-07 (토) 23:35 4년전 신고 주소
[@apple] 그병원 최근 일이년사이에 여기서 갑자기 유명해진거고 유트부도 갑자기 최근사이에 관리하던데...그때 제가 알아봣어야하는데 진짜 저자신이 싫어요 그런 돌팔이한테 갓다는게..... 그리고 거기서 25년잇억다는데 도댜체 그딴 인격으로 어떻게해왓는지...
근래에 거기상담가서 친절햇다는 글 봣는데 ㅋㅋㅋ 저의식햇나봐요 ㅋㅋㅋ 저만 거짓말쟁이처럼 보이게하려규 ㅋㅋㅋ

환자가 무슨 자기가 가르치는 학생인줄알고
그 좁은방에서 교수행사하는지

진짜  아직도 열이받네요
거기서 사과받기전까진 절대로 수그라들지 않을것같아요

자꾸 저에게 불을 붙이는곳이네요 그 병원은
제이제이 2019-09-07 (토) 21:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-07 (토) 23:39 4년전 신고 주소
[@제이제이]  아니요 나아지면 이러고잇지않죠...
제가 압니다..한달이후에 큰변화 없다는거..

수술햇을때도그러는데....... 진짜 진짜 너무너므너무

추가비용해서 진짜 코수술비내고 한달만에 쫒겨나듯...
돈과 시간과 코상처 그리고 정신적피해보상 요구하고싶은데 증거증거 거리니...ㅋㅋ 이런일 많았는지 아주 고수 시더라구오 ㅋㅋㅋ 거기 기다릴때도보니 또 항의전화 받고잇엇어요 ㅋㅋㅋ ㄱ러면사 사진찍어서 보내라면서 ㅋㅋㅋ
보라딩 2019-09-08 (일) 00:13 4년전 신고 주소
어디든 브로커는 다있는거같아요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-08 (일) 13:29 4년전 신고 주소
[@보라딩]  자기들 브로커 잇다는걸 아주 저에게 알려준샘이죠 ㅋㅋㅋ 실력이 안되니 브로커나잇구.... 진짜 그돈벌어서 아주 발뻗고 사회에서 의사신분으로 떵떵거리며 살겟죠.. 진짜 양심이 없는 의사..천벌을 받을사람이예요

숨못쉬는 사람도 많이잇는거같은데 정말 너무 뻔뻔합니다
릴리링 2019-09-08 (일) 00:25 4년전 신고 주소
저 그곳에서 하고 숨못셔서 현재 대학병원 투어중이에요.  거기서 제거하고 숨 못쉬는 분들 몇분이랑 연락중이에요.  이 정도면 같이 항의해야하는거 아닐까요? 모양은 둘째치고 숨을 못쉬니까 살 수가 없네요.  가장 기본적인 숨에 문제가 있는건 살아도 사는게 아니에요.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-08 (일) 13:27 4년전 신고 주소
[@릴리링]  그 돌팔이는 뭐라던가요?? 거기서 이부분도 환자탓으로 돌리던가요???
뒷차가경적을 2019-09-08 (일) 14:35 4년전 신고 주소
와 무섭네요 이렇게까지는 하는줄이야 ;;;
윤서하 2019-09-08 (일) 21:19 4년전 신고 주소
와 거기 여기서 유명한데잖아요...이럴 수가 있나요?? 진짜 황당하네요;;;;; 저도 거기 상담갔었는데 상담간게 어이없을 정도로 충격이네요...
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:23 4년전 신고 주소
헐 징그럽내요
사라다99 2019-09-12 (목) 12:41 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ의심가는 아이디 몇몇보이네요..글 엄청 자세히 썼다가 스스로 티났는지 금새 지우고..
제거잘하고싶다 2019-09-16 (월) 11:17 4년전 신고 주소
헐 병원 진짜 무섭다 ㅠㅠ 님 꼭 잘해결 되시길바래요
수술다시 안하더라도 다른곳가서 코 보여주고 상담한번 해보세요 ㅠ
hi