• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧구멍 짝짝이

거민뀨 2015-12-21 (월) 16:36 8년전 2389

제코가 둥글둥글한 코인데
사진에 보면 왼쪽코는 뾰족하고 오른쪽은 둥글게 올라갓어요
이건 너무 아니다 싶어서 조기제거할려고
병원을 돌아다녀봣는데 전문의병원에서
같은 전문의가
했지만 못한걸 잘했다고 할순 없다고 보통
비전문의에서 수술하는 흉내를 내기때문에 저렇게 뾰족하게
꼬매는 경우가 많다고
코를 꼬맷을때 꽉 묶엇기때문에
저런현상이 나타나는거라고하던데 ㅠㅠ
붙어 버린건 아닌지 다신 못돌아가는건가요 ? 저처럼
수술하고 콧구멍 뾰족하게 되신분들 있거나 저랑 같은 상황이면
이야기 후기좀 남겨주세요 ㅠㅠ

2,590,267
2,370,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2016-01-15 (금) 23:37 8년전 신고 주소
저도 미관상으로 다른 사람들이 알아챌만큼 콧구멍 짝짝이에 비대칭 되버렸었어요. 원인은 연골을 너무 과도하게 묶은 탓이었구요. 조기제거로 묶은 것 풀어주니 다시 원래 모양으로 돌아갔어요.

뚱츄 2017-11-21 (화) 00:11 6년전 신고 주소
[@그레이프] 그럼 병원가서 뭐라설명할까요 조기제거로 묶은거 풀어달해야항까요
뚱츄 2017-11-21 (화) 00:00 6년전 신고 주소
제가이래요 ㅜㅜ어떻게되셧나요
뚱츄 2017-11-21 (화) 00:00 6년전 신고 주소
전 전문의인데.이럴수잇나요
hi