• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 상담받았어요

jjmm 2019-09-04 (수) 14:45 4년전 678
12년된실리콘이 결국 모습을 드러내네요 ㅠ
완전 자연스럽고 코끝이 좀 내려간 모양이었ㅈ만 재수술하기 싫고 그래서 잘 살았는데 비침으로 안할 수가 없게 됐어요
4군데 다녀왔고 조오금이나마 도움될 정보였음 좋겠네요
ㅅㅅㅇ
실리콘 얇게 깍아서 교체하고 코끝이 아쉬우면 비개방으로 귀연골 넣자고 하셨어요
차분히 상담해주시고 사진많이보여주셨어요
30분 안되서 실장이 와서 상담 끊더라구요

ㅍㄹㅁ
기증진피쓰고 개방 비중격 귀연골해서 코끝올리자고 하셨어요
원장님이 뭔가 귀찮아하는 느낌이었어요 사진안보여주셨구요
여기 상담실장님이 설명 진짜 잘하셨어요 실장님이 수술하셨으면 여기서 했을듯요 ㅋㅋ

ㄱㅇㅅ
기증진피 개방해서 비중격 귀연골 ㅍㄹㅁ랑 동일했어요
코 그림그려가며 설명해주시고 실리콘 안쓰신지 오래되셨다고 진피만 하신다고 하시더라구요 좀 지쳐보이셨어요

ㅅㅇ
개방으로 실리콘  연골재배치 귀연골 비중격쓰고 실리콘 비치는 부분에 자가 진피 덧대야된다고하셨어요
모르는거 잘 설명해주셨고 지금보다 더 높이는건 비추라했어요
사진도  보여주셨구요 

저는 실리콘 교체정도만 생각하고 갔어서 더 알아보고 제가 원하는 코가 뭔지 더 생각해보고 갈껄 후회가 되더라구요
저는 지금코도 큰 불만이 없었는데 재수술 하려고 생각하니 그래도 지금보다 더 이쁘게 하고 싶은생각이 들더라구요
다른 분들이 하신 말처럼 진짜 제 기준을 딱 생각해놓고 가시면 자기한테 맞는 병원 찾기가 더 쉬울거 같아요
다들 잘맞는 병원 찾으시길 바랄게요!!

1,225,519
2,199,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ekdnjs**** 2019-09-04 (수) 14:56 4년전 신고 주소
어디가 젤 끌리시나요?? 코끝은 연골 업으신가요?

jjmm 작성자 2019-09-09 (월) 14:32 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****]
전 부작용도 걱정되고 최대한 건드리고 싶지 않아서 ㅅㅅㅇ 예약했어요
네 실리콘만 있는상태에뇨
밍듀 2019-09-04 (수) 15:35 4년전 신고 주소
저라면 ㅅㅅㅇ 갈듯

jjmm 작성자 2019-09-09 (월) 14:33 4년전 신고 주소
[@밍듀] 네 ㅅㅅㅇ 예약했어요^^
예뻐질일만남음 2019-09-04 (수) 16:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jjmm 작성자 2019-09-09 (월) 14:33 4년전 신고 주소
[@예뻐질일만남음]  도움되셔서 다행이네요~
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:44 4년전 신고 주소
후기 감사합니다

[@세번하고성공] 넵^^
hi