• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이게 구축인가요?ㅠㅠ 살려주세요ㅠㅠ

알이즈웰알이즈웰 2015-12-18 (금) 15:54 8년전 1807
미치겠네요
실리 비중격 귀연골로 한 4~5년에 했는데 어제 밤에 갑자기 코끝이 딱딱하게 굳으면서 좀 부었어요
근데 또 아침에는 다시 가라앉았어요ㅠㅠㅠㅠ
이게 왜 이러는거죠?
곧 출국해서 한달후에나 올텐데 어찌하죠...

2,453,260
1,286,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도로롤 2015-12-18 (금) 16:29 8년전 신고 주소
음딱딱해지는건 구축아니지않나요..? 저도 딱딱했다.풀렷다 하는걸요 일년됫어요

알이즈웰알이즈웰 작성자 2015-12-18 (금) 16:42 8년전 신고 주소
[@도로롤]  진짜 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 끝이 갑자기 조금 길어졌거든요...
거민뀨 2015-12-21 (월) 16:14 8년전 신고 주소
구축은 염증 체질 문제로 생기죠
한마디로 체질 문제에요 이물감에 반응이 생겨
염증을 일으켜 수축하면서 오그라들게 만들어
코끝까지 딸려올라가게 만들죠
그치만 구축은 거희 드문일이고 구축이 생기면 서서히 들린다고해요
다시 나빠졋다 좋아졋다 하지않는다는거죠
hi