• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

님들, 저 코재수술 해야할까요?

호롤룰루짝 2019-08-29 (목) 13:09 4년전 911
10년 전쯤에 청담동의 성형외과에서 코수술 받았는데요.
코끝이 대칭이 아니예요.
그래서 그런지 웃을때 코가 한쪽만 위로 올라가서,,,,
정면 사진 찍기가 좀 그래요.
코 끝이 동그랗지도 않고요.
크게 수술한 티 안나고 자연스러워서 그냥 살고 있는데,
거울 볼 때마다 아쉽고 그래요.

저런 수술은 하기 힘들것도 같고, 괜히 했다가
더 이상해질까봐 겁먹고 있어요.

님들이라면 어떻게 하실까요...?

62,446
582,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
진상잼 2019-08-29 (목) 13:41 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호롤룰루짝 작성자 2019-08-29 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@진상잼]  그런가요? ㅜㅜ
밍듀 2019-08-29 (목) 15:14 4년전 신고 주소
저라면 다시할거같아요

호롤룰루짝 작성자 2019-08-29 (목) 16:31 4년전 신고 주소
[@밍듀]  다시 어디서 해야할지...하나부터 참 막막하군요.

밍듀 2019-08-29 (목) 16:38 4년전 신고 주소
[@호롤룰루짝] 재수술 쪽으로 차분하게 잘 하시는 분한테 전적으로 믿고 할거같아요 전 ㅠㅠ 십년이라면 오래되긴하셨네요
못난이유 2019-08-29 (목) 15:38 4년전 신고 주소
어떤사진이 전이고 후인가요?...

호롤룰루짝 작성자 2019-08-29 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@못난이유]  다 후예요. 전 사진은 없어요~~
은바라기 2019-08-29 (목) 16:15 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호롤룰루짝 작성자 2019-08-29 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@은바라기]  네 다 후예요. 처음부터 높게 안해서인지, 하자마자도 가족도 한줄 모르더라구요. 저만 자꾸 생각나는거예요. 비뚫어진것좀 살짝 바로잡고 싶어서.....
징징이123 2019-08-29 (목) 18:08 4년전 신고 주소
음 그것떄문에는 안할거 같은데요. 남들 별로 신경 안쓰는거면요. 근데 높이가 좀 낮아보여서요 높이 올리면서 님이 원하시는 부분도 재수술 한다면 좋을거같아요
하이댜 2019-09-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
사진 한번 올려주시는게 좋으실듯해요
결국 본인이 보기에 신경쓰이는 거고 남이 보기엔 괜찮을 수도 있어서요
그알 2019-09-03 (화) 07:35 4년전 신고 주소
재수술 생각해보세요~
hi