• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 붓기

Benedictio… 2019-08-25 (일) 00:14 4년전 1130
코보형물이 한쪽으로 아예 휘어서 코끝 귀연골은 냅두고 보형물만 제거한지 일주일차고 오늘 가서 드레싱도 다했는데요
아직도 멍이랑 미간쪽에 붓기가 있어서 아바타처럼 보이는데 보통 붓기 언제까지 가나요?? 2주면 다시 정상으로 돌아올까요?

2,241,475
1,922,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:45 4년전 신고 주소
이삼주 가더라구여..

Benedictio… 작성자 2019-08-25 (일) 14:27 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
2-3주정도 지나면 좀 사람처럼 보일까요..

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:28 4년전 신고 주소
[@Benediction] 네ㅠㅠ 기다리는 시간이 좀 괴롭지만,.

Benedictio… 작성자 2019-08-26 (월) 16:07 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
혹시 코 펑퍼짐 해보이는것도 좀 나아질까요?
너무 스트레스네요.. 필러라도 맞아야되는지

잘된다꼬오옥 2019-09-27 (금) 16:15 4년전 신고 주소
[@Benediction]
저도 이주쯤되니 펑퍼짐한건 조금씩괜찮아 지더라구요
혹시  펑퍼짐한거 말고 높이는 어떠세요?
hi