• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골다져서 채워넣는 거 부작용이 있나요??

어려운일 2019-08-23 (금) 21:27 4년전 1282
파인 부분이나 실리콘 넣으려고 뼈 깎은 부분을 연골 다져서 채워넣는 수술을 많이 하는 것 같은데

혹시 이 부분에 있어서 부작용이 있나요??

나중에 다져서 넣은 연골이 비칠 수도 있나요??ㅠㅠ
제거 후에 부작용 난 사례가 뭐뭐 있을까요..?

2,071,338
1,863,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키티허니 2019-08-24 (토) 10:32 4년전 신고 주소
붓기빠지고 연골이 울퉁불퉁하게 드러났다는 글봤어요. 그게 젤 크지않을까요? 일상생활하면서 코만지고 몸을 계속 움직이니까 이동하나봐요

어려운일 작성자 2019-08-27 (화) 09:13 4년전 신고 주소
[@키티허니] 저도 그런 글 봤는데 걱정이네요ㅠㅠ 할 수도 있다던데 걱정이 이만저만이 아니에요ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:48 4년전 신고 주소
아뇨.. 부작용 온다 안 온다 확실한건 환자 살성이나 다른 요인이 정하는거라고 생각해요

어려운일 작성자 2019-08-27 (화) 09:13 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 그런걸까요.. 제가 피부가 얇아서 걱정되네요ㅠㅠ
아지강 2019-08-25 (일) 15:45 4년전 신고 주소
연골 다져서 측두근막에 넣어서 하는경우 많다는데 살성 얇으면 울퉁불퉁한게 보이고 만져질수도 있고, 휘어보일수도 있다고 하네요 근데 전 뭔가 이방법으로 하고싶어요ㅠㅠ

어려운일 작성자 2019-08-27 (화) 09:15 4년전 신고 주소
[@아지강] 그렇군요ㅠㅠ 하고 싶은 방법대로 하는게 좋죠 아무래도
hi