• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

6개월차에 코 제거 비용 주로 얼마정도 하나요?

리세소 2019-08-23 (금) 13:16 4년전 789
메쉬+비중격으로 코끝 지지대두고 높인지 한달정도 됬는데 6개월차에 다 제거하려고 합니다  병원은 제거쪽으로 유명한 병원 가려고하는데 비용은 얼마정도인가요??
혹시나 바가지 씌울까봐......... 제거 병원 추천해주세요

댓글 4건
하이댜 2019-08-23 (금) 14:55 4년전 신고 주소
헉.. 6개월차에 제거하려고하시는 이유는 혹시 부작용이 있으신건가요..?
그게 아니라면 너무 이른듯한데요..

리세소 작성자 2019-08-23 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@하이댜] 모양이 완전 망해서요... 이물감도 너무 심하고...

하이댜 2019-09-24 (화) 14:19 4년전 신고 주소
[@리세소] 아 ㅠㅠ 이물감 심하면 일단 재수술 하시는게 좋죠
좋은 결과 있으시길빌어요 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:57 4년전 신고 주소
보통 10개월에서 12개월 기다리고 하라고 하시더라구요
hi