• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 긴코 피노키오 코 돼서 제거하신 분들 계신가요?

사랑이밤 2019-08-23 (금) 12:04 4년전 1664
원래 상태로 잘 돌아오셨는지 궁금해요!

드디어 내일 제거수술 받아요ㅜㅜ
조기제거라서 거의 원상태로 돌아올거 같긴 한데.. 그래도 걱정이네요ㅠ
그리고 혹시 비주 내리기 했다가 다시 올리신 분들도 계시나요?

502,664
1,047,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwtwz 2019-08-23 (금) 12:56 4년전 신고 주소
어디서 하시나요?
mercy16 2019-08-23 (금) 14:08 4년전 신고 주소
글로만 봐서 정확히는 모르겠지만
하신지 얼마 안되셨으면 돌아온다고는 하더라구요
걱정이 많으시겠어요 ..ㅠ
수술 잘되시길 바래요!
하이댜 2019-08-23 (금) 14:55 4년전 신고 주소
제거수술 잘되길 빌어요
아무래도 자리잡기 전이라 돌아갈 확률이 높을듯해요!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:58 4년전 신고 주소
처짐 때문에 피노키오처럼 보이는건가요??
hi