• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담받으러 내일 서울 갑니다

슬프미이 2019-08-22 (목) 14:16 4년전 475
코 제거 3대 병원 다녀올 예정이고 가능하다면 추석연휴때 연차쓰고 하려고 합니다.
지방러라 서울로 자주 올라 갈 수 없는데
코 제거하고 병원에 몇번이나 가야하나요?
후기에는 담날 병원에서 솜 제거하고 본다는데
그것때문에 일단 1박은 할 예정인데 수술 후에도 3~4일 뒤에 다시 병원 가야하는 건지요ㅜㅜ
실밥은 가능하다면 제가 사는 곳 근처 병원에서 제거하려구요....
통상 병원에 며칠에 한번 몇번이나 가는지 알려주세요~~

1,999,067
1,210,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이리버 2019-08-22 (목) 14:59 4년전 신고 주소
저도 지방러 ㅠㅠ 슬픕니다. 첫수술후 그 차가운 모텔바닥에서 수술결과를 상상하며 부목달고 혼자 잠을 잘때가 생각이나네요 .
코수술 후 후회하며 지내온지 6년째입니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:07 4년전 신고 주소
어디어디 가세요??
hi