• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거

뷰티풀마인드 2015-05-03 (일) 23:15 9년전 872

혹시 보형물 제거하시면서 들린코 교정하신 분 계신가요

2,222,672
2,878,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-05-03 (일) 23:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:36 9년전 신고 주소
전제거하면서교정수술같이해여.ㅠ

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-05 (화) 00:08 9년전 신고 주소
교정수술할때 지지대같은거사용하셔서 내리시는거세요 아니면재배치로만?...

뷰티풀마인드 작성자 2015-05-08 (금) 15:30 9년전 신고 주소
꿍쓰님 재배치만으로 내리는게 가능한가요?
원래코보다 비주부분이 조금들렸습니다..

뷰티풀마인드 작성자 2015-05-05 (화) 21:46 9년전 신고 주소
혹시 귀연골로 들린거내리시나요?gk님

gksmfqhfnl 2015-05-07 (목) 14:53 9년전 신고 주소
아녀.전비중격이구.실리콘곳대제거하면서.비중격낮추고코끝재교정하는거에여.

뷰티풀마인드 작성자 2015-05-08 (금) 15:29 9년전 신고 주소
제거생각은 없으신건가요? (코끝)
저도 코끝 높이조금낮추고 들린코내릴까도생각해봤지만
또 코에 손댈일이 올수있지않을까싶어서 제거쪽으로 생각하고있어요..

gksmfqhfnl 2015-05-11 (월) 20:59 9년전 신고 주소
아녀.코끝은맘에들어요.ㅋ이게좀낮아질뿐.ㅠㅠ
null456 2015-05-17 (일) 03:06 9년전 신고 주소

저도 오히려 코끝에 비중격지지대 쓰면서 코가 짧아지고 들린 케이스에요. 근데 비중격지지대를 제거하면 오히려 코가 더 들린다는 말이 있어서 돌겠네요...ㅠㅠ 올리신 글들보니 저랑 증상이나 향후 수술방향이 거의 비슷하신데... 쪽지나 톡으로 같이 정보 공유하실래요?

hi