• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 제거후 코가휘었어요

에휴아 2019-08-22 (목) 09:29 4년전 872
코안쪽 점막으로 실리콘이 뚫고나와 비중격은 놔두고 실리콘만 비개방으로 제거 했어요
제거전 봤을때도 코가 휘어보였는데
제거한후에도 코가 휘어서 비중격이 틀어져?보이네요
ㅜㅜ
비중격이 잘못 수술된건지
시간이 지나면 돌아올까요ㅜㅜ

882,262
126,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나나나나나아느너우 2019-08-22 (목) 11:58 4년전 신고 주소
선생님한테 찾아가보셔야할꺼같아요. 제거했어도 못해도 6개월 이상은 걸리지 않을까요? 우리몸이 참 신기해요. 별문제 없길 바라요~!!!!

에휴아 작성자 2019-08-22 (목) 18:10 4년전 신고 주소
[@나나나나나아느너우]자리잡는데 그정도 걸린다는말씀이시죠
감시ㅡ해요ㅜ
찌현 2019-08-22 (목) 14:12 4년전 신고 주소
코끝 휘어짐 교정을 다시 해야할 것 같은데요

에휴아 작성자 2019-08-22 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@찌현]  자세히보지않음 크게 티나진않는데
더심해지거나 부작용이오진않겠죠?
ㅜㅜ 왠만하면 그냥 살고싶어서요
실리콘 튀어 나온거데거하는것 만으로도 많이 울고 힘들었어서요 ㅜㅜ
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:46 4년전 신고 주소
코는 저도 3번째인데 답이 없나봐요..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:08 4년전 신고 주소
씨티 한번 찍어보세요..

에휴아 작성자 2019-08-25 (일) 23:05 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 혹시 시티찍어서 중심이 잘 안맞는거라면
수술을 꼭 다시해야만 할까요? ㅜㅜ
기능상 , 또는 추후에 문제가 되지않는다면 그냥 살고싶어서요 ㅜㅜ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:32 4년전 신고 주소
[@에휴아] 저는 공교롭게도 외관상 정대칭이었고 입구도 대칭 중앙에 있었어요. 다만 원래 앓고 있던 비중격만곡증이있어서 그건 미세하게 있어서 수술할때 일부러 안건들였거든요. 근데 씨티는 연골이 안나와요. 뼈만 나와요. 쓰리티 씨티 찍으시고 문제 발견되면 당연 재수술 하셔야죠 ㅠㅠ
hi