• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 코제외 피부관리 가능할까요~??

릴리리야야아 2019-08-21 (수) 23:49 4년전 725
코제거한지 이제 일주일째에요~
말그대로 코만 빼고는 압출 이런거 상관없을까요?
아무래도 날도 덥고 수술해서 깨끗하게 못씻고하니까 턱이랑 이마에 좁쌀여드름이 나서 ㅠ 이거 압출좀 하고싶은데...
코 안건드리면 괜찮을까요~??

1,980,263
2,234,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Chaser1 2019-08-22 (목) 13:20 4년전 신고 주소
괜히 흉살생겨요! 압출이라니요ㅜㅜ 자극주시면안되요!

릴리리야야아 작성자 2019-08-22 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  네 ㅠㅠ 아직 무리인거 같네용ㅠㅠ 답변 감사드려요!
라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-23 (금) 10:28 4년전 신고 주소
저도 수술 후 코빼고 알라딘필링 생가중인데 괜찮지 않을까요?? 코만 안건드리면

릴리리야야아 작성자 2019-08-23 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@라라라라라라ㅏㄴㄴ]  저도 코만 안건드리면 괜찮을거 같은데 ㅠㅠ 일단 병원에 물어볼까하고 있어요~ 피부가 정말..하 ㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:09 4년전 신고 주소
한달까지는 건들이지 마세요 ㅠㅠ
hi